Может кто вязал модель№26??
Очень помог бы совет: у меня не хватает петель как приведено по схеме для вязания 7 ряда. Уже целое утро бьюсь :(
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можешь сейчас показать описание? 04.06.2003 13:20:55, Снандулия (NTL)

могу попробовать изобразить рисунок прям тута.Но там петли не хватает, а спросить по телеыону, который там указан не вышло. Там сидит какая-то девушка и говорит, что вяжите по схеме и все.
Сейчас попробую схему набросать
Там в 7 ряду не хватает одной петли :( 04.06.2003 13:23:37, alena

в изнанке все петли и накиды вяжутся изнаночными
* лицевая
х платочная вязка
U накид
2 когда две петли вместе провязываются (упростила, т.к. не нашла как обозначить)
3 три петли вместе
* * * * * U 3 U * * * * * 17 ряд
* * * * U 2 * 2 U * * * * 15 ряд
* * * U 2 * * * 2 U * * * 13 ряд
* * U 2 * 2 U * * 2 U * * 11 ряд
* U 2 * * U 3 U * * 2 U * 9 ряд
U 2 * * U x 3 x U * * 2 U 7 ряд
* * * U x x 3 x x U * * * 5 ряд
* * U x x x 3 x x x U * * 3 ряд
* U x x x x 3 x x x x U * 1 ряд
[ рапорт 12п]
Ажурный узор:
число петель кратно 12+1+2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лицевые ряды.
Начать с 1 кром, повторять раппорт, закончить петлей после раппорта и 1 кром. Повторить 16 раз 1-й и 2-й ряды; 1 раз с 3-его по 16-й ряд, затем повторять 17 и 18 ряды.
И вот как раз 7-й ряд у меня не получается :((((((
04.06.2003 13:39:45, alena

А вы в Москве живете? можно тогда по телефону 429-6964 04.06.2003 15:34:19, alena

Спинку уже связала сегодня вечером за перед возьмусь :)) 05.06.2003 13:37:17, alena
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.