Просто инет закончился, и только сегодня с ляльками сходила за карточкой. Зато продуктивно поработала, набрала целый диск детских моделей. Но жадность, жадность... Хочется туда еще 5 журналов впихнуть :) Два из них на немецком, выложу обложки завтра (или сегодня уже вечером :)), если есть у кого, тогда не буду свои на диск записывать.
Пожелайте мне продуктивно поработать и к понедельнику уже записать диск. А желательно даже и раньше :) Да, на совет племени явлюсь :)
Мой большой ящик juliya@GeoNix.net Собираю детский диск. Напоминаю, что Ирина (Irinovich) собирает взрослые модели (Пришла Рыжая кошка всех строить :)
Есть предложение к тезке (Arabica). Как насчет собирать крючкотворные модели? Салфеточки там...
Наталья1 - остаются еще всякие носочки, варежки, шапочки... Мужские модели, чтоб сильную нашу половину не обижать :) Есть желание? Тогда мейл, плиз, в студию :)
Ничего по вязанию не забыла?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я отправила вам письмо :))
sav1@mail.ru 31.03.2003 07:31:30, Наталья!
sav1@mail.ru 31.03.2003 07:31:30, Наталья!

или сразу орден? :) 28.03.2003 17:46:25, Снандулия (NTL)

А обещания я своего, наверно, не сдержу. Во-первыых, ужала более 700 мег до 500, а во-вторых, у меня вчера мигрень была, ничего не сделала :(((
Как быть с журналами на немецком? Если есть у кого на русском, то сканировать не буду. См. по ссылке, в неотсканированных. 30.03.2003 10:55:03, Рыжая кошка
Юль, я шапочки уже отправила Ириновичу (не знала, что будет отдельный сбор) и еще один комбинезончик тебе.
Я за(!!!) крючкотворный альбом! Сейчас столько нового появляется, что просто не успеваешь отследить, у тут с миру по нитке - глядишь, и новенькое мимо не пройдет! :) 28.03.2003 15:38:49, Irishkin
Костюмчик получила, только давайте согласовывать что и куда шлем. А то у меня Илюшка на сайте в таком костюмчике сидит в одуванчиках :)
Кстати, как быть с такими журналами, там ведь и взрослые модели, и пара всего детских. Ирине отправлять? 30.03.2003 10:56:40, Рыжая кошка
Я за(!!!) крючкотворный альбом! Сейчас столько нового появляется, что просто не успеваешь отследить, у тут с миру по нитке - глядишь, и новенькое мимо не пройдет! :) 28.03.2003 15:38:49, Irishkin

Кстати, как быть с такими журналами, там ведь и взрослые модели, и пара всего детских. Ирине отправлять? 30.03.2003 10:56:40, Рыжая кошка

Так что, если у кого есть что предложить, жду. 28.03.2003 03:48:08, Arabica
Перед лицом "племени" торжественно клянусь к понедельнику предоставить список своих журналов!
У меня в основном крючок.
Юля, как здорово, что у тебя так много "Дианы креатив", а я прочувствовала ее в конце прошлого года:((( Из одного связала несколько салфеток, а желание связать почти все, купила апрельский и опять почти все хочется связать, а тут Irinovich выложила кучу красивейших салфеток, а ... 28.03.2003 07:59:08, Миха
У меня в основном крючок.
Юля, как здорово, что у тебя так много "Дианы креатив", а я прочувствовала ее в конце прошлого года:((( Из одного связала несколько салфеток, а желание связать почти все, купила апрельский и опять почти все хочется связать, а тут Irinovich выложила кучу красивейших салфеток, а ... 28.03.2003 07:59:08, Миха
а можно Вам несколько моделек подкинуть .. ? ;) правда они на франц язе..
Остакннирую сегодня вечером хотя бы сами модельки ... и в альбом выложу...
28.03.2003 01:46:07, present
Остакннирую сегодня вечером хотя бы сами модельки ... и в альбом выложу...
28.03.2003 01:46:07, present

Альбом Вязание никто не делал еще? 28.03.2003 01:42:26, Рыжая кошка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.