Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnaKV

Про погоду... и для тех кто пытается не спать...

У нас дождь. То потухнет, то погаснет. Ветер противный. Нас еще не затопило. Стена дома намокла и чернеет. Это я про израильское жилье. Пиво не помогло. Укладываю сверху на него мороженое. Это уже от депрессии. По-моему влияет погода. Пойду потерзаю вышивку. Жду ваших настроений...
21.02.2003 23:43:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снандулия (NTL)
от черных стен есть средство :) 22.02.2003 21:21:01, Снандулия (NTL)
Ляна
А я стуча зубами от холода и 100 грамм для сугреву не помогли ((((. У меня, как всегда, не без приключений. Поехали с подругой в театр и у нас на пол-пути заглохла машина. Мой муж приехать не смог, он уже уложил ребёнка, муж подруги укладывал своего, но брат его нас выручил-отвёз нас-мы вошли в зал, когда уже попросили отключить мобильники, и откатил машину к обочине. На такси мы бы всё равно не поехали-надо было что-то с машиной делать, а поскольку театр рядом со зданием правительства, что-то много полиции было и всю дорогу перекрыли, мы пробирались перебежками по лютому холоду-у нас опять шшшшшшшторм, так я до сих пор стучу зубами ((((((. 22.02.2003 03:22:31, Ляна
Olessia
У нас солнце светит и снег кажется тает и наконец тепло, интересно, надолго ли? 22.02.2003 00:31:50, Olessia
alenenok
а я опять промокла гуляючи с собакой. а он, собака, воду любит - лабрадор, блин :( 22.02.2003 00:30:10, alenenok
Хы:) а у нас сегодня солнце было ТАКОЕ, что хотелось торчать на улице целый день, не взирая на морозец. Что я и делала:) Свозила маму в "руслан" (киевлянки в курсе:)), мама обалдела от вышивательного богатства выбора:) накупила кучу фенечек, ниток, иголок, коробочек и наборов (и мне "Венецию" в подарок к 8 марта - каюсь, выцыганила я ее:))) В итоге, сижу, как КОщей, на всем добром:)) И пью пиво:) помогает:)) 22.02.2003 00:17:25, francaise
Irulan
Приезжайте в нам :) У нас дождь идет 6-7 раз в год и по ночам, утром только по мокрому асфальту можно понять что был дождь :)
Но вся зелень растет очень буйно, так влажность большая - все таки берег океан у нас
Да, забыла: температура круглый год примерно одна и таже 25-30 :)
22.02.2003 00:06:22, Irulan
Olessia
иэх... И где такое щастье? Погода как в Калифорнии, ну почти... 22.02.2003 00:27:52, Olessia
Nata N
Похоже на рай :))) 22.02.2003 00:09:36, Nata N
masyanya
Везет!!!!!!!!!! 22.02.2003 00:09:32, masyanya
колобок
А у нас в Питере потеплело, успокоилось, и перестало дико скакать давление. Дома тепло, даже форточку открыли, а насчет жилья - лестница, как всегда, грязнущая, в подвале журчит вода (днем хлестала фонтаном, к вечеру поутихла), крысы бегают по лестнице. Вобщем, пока сидишь в квартире, то неплохо, но ни во дворах, ни на улицах ничего юбилейного (чистоты, например) не наблюдается, увы. 22.02.2003 00:06:00, колобок
masyanya
Вот и я сейчас пойду сварю себе кофейку горяченького и за вышивку. А то что-то почти не двигается, уже месяц мучаю. За окном ветрина и всего 13 градусов. 21.02.2003 23:57:10, masyanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!