Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про погоду... и для тех кто пытается не спать...
У нас дождь. То потухнет, то погаснет. Ветер противный. Нас еще не затопило. Стена дома намокла и чернеет. Это я про израильское жилье. Пиво не помогло. Укладываю сверху на него мороженое. Это уже от депрессии. По-моему влияет погода. Пойду потерзаю вышивку. Жду ваших настроений...
21.02.2003 23:43:03, AnnaKV
11 комментариев

Хы:) а у нас сегодня солнце было ТАКОЕ, что хотелось торчать на улице целый день, не взирая на морозец. Что я и делала:) Свозила маму в "руслан" (киевлянки в курсе:)), мама обалдела от вышивательного богатства выбора:) накупила кучу фенечек, ниток, иголок, коробочек и наборов (и мне "Венецию" в подарок к 8 марта - каюсь, выцыганила я ее:))) В итоге, сижу, как КОщей, на всем добром:)) И пью пиво:) помогает:))
22.02.2003 00:17:25, francaise

Но вся зелень растет очень буйно, так влажность большая - все таки берег океан у нас
Да, забыла: температура круглый год примерно одна и таже 25-30 :) 22.02.2003 00:06:22, Irulan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.