В наших рядах наблюдается несчетное число ёжико-,мишко-,мышко- и кошколюбов.А какие ещё страсти кипят в
сердцах Марьюшек и Иванушек?Честно признаюсь,что неровно дышу к анютиным глазкам.Тащу в закрома все,что попадается по этой теме.Вышить столько не смогу,но зато налюбуюсь!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про хрюнов - не буду, про эту мою слабость к розово-щетинистым и так все знают;-)
А ещё мне очень нравятся букеты в СИНИХ вазах. Вот уже два вышил - один розы от Дименса, а второй - анютины глазки - в реге (к анютиным глазкам старая и сильная любовь:-), теперь вот на очереди букет ромашек в синей вазе от Гражины (влюбился с первого взгляда, Гражине огромное спасибо!). Очень нравится вообще в дизайне (не только вышивки) сочетание синего и жёлтого цвета.
И на Марье заразился ещё мишками - последние новинки - серии про Ньютона и Forever Friend's - это просто сказка:-))) А ещё... имею слабость к домам от Дименса. Последняя любовь - "Антикварная лавка" - есть в альбоме Моники.
Страшное разочарование - Hummel - дизайны симпатичные, но подбор ниток совершенно ужасный:-(((. Лица детей - поросячьего цвету, полное несоответствие тому, что на обложке буклета (придётся палитру к дизайну самому подбирать). 14.02.2003 18:08:23, Иван Искуситель
А ещё мне очень нравятся букеты в СИНИХ вазах. Вот уже два вышил - один розы от Дименса, а второй - анютины глазки - в реге (к анютиным глазкам старая и сильная любовь:-), теперь вот на очереди букет ромашек в синей вазе от Гражины (влюбился с первого взгляда, Гражине огромное спасибо!). Очень нравится вообще в дизайне (не только вышивки) сочетание синего и жёлтого цвета.
И на Марье заразился ещё мишками - последние новинки - серии про Ньютона и Forever Friend's - это просто сказка:-))) А ещё... имею слабость к домам от Дименса. Последняя любовь - "Антикварная лавка" - есть в альбоме Моники.
Страшное разочарование - Hummel - дизайны симпатичные, но подбор ниток совершенно ужасный:-(((. Лица детей - поросячьего цвету, полное несоответствие тому, что на обложке буклета (придётся палитру к дизайну самому подбирать). 14.02.2003 18:08:23, Иван Искуситель

Нету определенной любови, заметила только, что тянет к более ярким, что ли, вышивкам. Прорисованным, конкретным. :)
14.02.2003 15:44:20, Олья
Феи :) Нежные, красивые феи :)
14.02.2003 12:29:57, Fairy
Может быть, но мне их крылышки очень нравятся (у фей). А у корлев наряды, где видно платье из бархата али из шёлка, да кружева фасонистые :))
А ангелы иногда в тему чтоли бывают, как ангел-хранитель для девочек, или хосу ещё ангела любви вышить.
Ой, мне уже плохо, сколько я хочу... 14.02.2003 13:01:58, Понечка
14.02.2003 12:29:57, Fairy
А мне из всей Мирабилии понравилась только моя девочка - Ночная :) У остальных лица слишком....блаженные чтоли, приторные...мне кажется, только верующий и очень добрый человек может любить этих ангелов :)
14.02.2003 12:55:33, Fairy

А ангелы иногда в тему чтоли бывают, как ангел-хранитель для девочек, или хосу ещё ангела любви вышить.
Ой, мне уже плохо, сколько я хочу... 14.02.2003 13:01:58, Понечка

Люблю собак. У самой - два пса. Все надеюсь как-нибудь заказать схемы по их фотографиям.
14.02.2003 11:20:02, CVI

Загляни в мой альбом, там есть анютины глазки. Может быть понравятся.
14.02.2003 10:40:19, Lenok
О! Лена, твои Анютки - просто прелесть! Я на них уже несколько месяцев заглядываюсь.
14.02.2003 18:16:55, АннушкА
Красота, я давно на них любуюсь :)Скоро разорвусь между ёжиками и анютиными глазками :)
14.02.2003 10:48:04, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.