Сразу извиняюсь за такой офф, но к кому же обратиться с таким вопросом, если не к Марьюшкам.
Дело в том, что супруг решил испечь торт! По рецепту положен сливочный маргарин. Американские Марьюшки, не дайте пропасть такому начинанию, скажите, что является аналогом сливочного маргарина в Америке?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вместо маргарина добавляю сливочное масло. Но если уж брать маргарин, то надо смотреть, чтобы было написано на пачке, что в нём нет транс жирных кислот.
24.01.2003 23:18:17, ~Maya~
И Blue Bonnet тоже подойдёт. Согласна с Алтой, нужно брать в брикетиках, тот, который в баночках не очень для тортиков. А, если масло для крема, то брать не солёное, а то был у меня как-то крем!:)
24.01.2003 21:31:31, Lanochka


А я все время вместо сливочного маргарина использую маргарин от "Land-O-Lake". Он бывает и брикетами по 4 палочки (там что-то около 450 г) и в пластиковых стаканчиках по 227 г (это как раз почти пачка маргарина). Получается всегда хорошо.
24.01.2003 19:47:03, Ворона (Ирина)

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.