Конференция "Имена""Имена"

Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам нравится имя Айталина?

Как вам нравится имя Айталина?
28.02.2001 12:23:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша А.
У моей одноклассницы сестру так зовут. Училась на год нас старше. Мы все звали её Айта. Певунья замечательная. Очень гордая и неприступная девушка была. Красивая, волосы шикарные. У этих девчонок папа - якут. А теперь Айталина замужем и фамилия у нее Шпак. 01.03.2001 12:33:25, Маша А.
Алёнушка
Красиво звучит и легко произносить :) 28.02.2001 23:06:41, Алёнушка
Professor
О-о-о-чень мелодично и красиво!!!! 28.02.2001 16:11:57, Professor
А что это за имя такое? Какого роду-племени? :) На слух приятно, но непривычно. Что оно значит? 28.02.2001 13:37:17, Аликс
Оно означает лунная красавица в переводе с якутского языка 28.02.2001 13:55:25, Айталина
Вы якутка? У меня подруга наполовину якутка, наполовину русская. Правда, зовут ее прозаично - Татьяна :)

А какие еще якутские имена есть?
28.02.2001 15:11:39, Аликс
да
а вы ждете ребенка?
Из всех имен мне больше нравится Айталина. А подруга сама из Якутии?
Есть Саргылана, Туйара, Нюргуяна
28.02.2001 15:33:06, айталина
Не-е-е, я пока не жду, да и вряд ли мне родные разрешат ребенка назвать не русским именем. Мне просто интересно. Никогда не встречала якутские имена!

Мне понравились на слух и глаз Туйана, Айтан и Айаал. Я, кажется, неравнодушна к обилию гласных и букве й! :)
01.03.2001 22:33:43, Аликс
А мужские якутские имена какие есть? Интересно!

А в Якутии этими именами детей называют? Какие самые распространенные?
28.02.2001 15:35:32, Катерина
Ты знаешь, там в основном детей называли русскими именами, это сейчас стараются, что интересное и национальное придумать. Вот например отчество у меня Михайловна
А мужские имена: Айаал, Нюргун, Арсен, Айтал, и т.д.
28.02.2001 15:45:36, айталина
Алёнушка
Вот интересно- Арсен(ий) прям международное имя :))! 28.02.2001 23:04:42, Алёнушка
Некоторые очень красивые! А по-якутски они все что-то обозначают? А у тебя самой дети есть? Как их зовут? 28.02.2001 16:46:01, Катерина
<font color=FF69B4>Ирина</font>
Красивое имя, нравится "на слух". 28.02.2001 14:04:15, Ирина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!