Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые имена
вот листала "именинник" нашла интересные для себя имена: Арест, Валериан, Василиск (напоминает обелиск :-))), Васса, Влас, Домна, Донат, Елизар, Ераст, Карп, Куприян, Лавр, Леонилла, Мавра, Марионилла, Модест (лат. скромный), Назар (посвязенный Богу), Павла (женское, - маленькая), Парамон (это понравилось :-) означает верный, надежный), Сусанна (белая лилия)Эмилия (соперница) :-))
18.02.2001 21:27:20, Яна Савина
10 комментариев
Вчера на улице познакомились с АДРИАНОМ. Я думала, что в честь Челентано, оказалось- в честь дедушки Адриана :-).
23.02.2001 07:54:46, РЫБКА по имени ВАНДА
А вот еще ,вспомните наверняка: ВАССА Железнова , Лев ВАЛЕРИАНОВИЧ Лещенко, ДОНАТАС Банионис (Даня, Донат-прибалтийский вариант имени Данил :-)), ЛАВРЕНТИЙ Берия, и т.д. Карп, Модест, Назар_ часто у Чехова встречаются, но сейчас,разумеется. менее распространены :-).
19.02.2001 21:41:12, РЫБКА по имени ВАНДА

:-)))
Это я так, к слову пришлось... 19.02.2001 16:03:18, Ирина
А Ераст - это Эраст. После Б.Акунина мне это имя диковинным и новым (или наоборот старым) не кажется :)
19.02.2001 13:36:34, Аликс
а Василиск - это из какой-то мифологии: полупетух, полу еще что-то, убивает взглядом. Или гипнотизирует?...
19.02.2001 10:57:56, Лана
Вообще василиск - значит, "подобный царю, царствующий". Так что это мифический зверь назван человеческим именем, а не наоборот :)) Он действительно полупетух, полузмей, выводится из яйца,снесенного не курицей, а петухом, живетв пустыне и убивает взглядом. да, и еще ничего не ест - питается воздухом, ветром! Вот такой образ... вряд ли мне захотелось бы так назвать сыночка... :((
20.02.2001 18:06:42, O"Merry

Ну самое крутое из них Арест! :)
Подрастет, будет ментом или прокурором! ;) 18.02.2001 22:57:19, Алекс
Подрастет, будет ментом или прокурором! ;) 18.02.2001 22:57:19, Алекс
У меня сынишку зовут Орест. Но с Арестом это ничего общего не имеет:-)))
20.02.2001 16:34:32, Лита
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.