Конференция "Имена""Имена"

Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиана или Марк

Мы живем в Германии.Девочку решили Лианой назвать,а если будет мальчик,то Марк.Есть ли у кого знакомые с такими именами? И как можно ласково называть? Лианочка-вроде сообразила :)А вот Марк ...Маркуша что-то не нравится...:)
16.02.2001 13:16:20,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Лиана не имеет ничего общего с Элеонорой? 19.02.2001 11:08:06, Лана
Лиана-это коротко от Юлиана. 19.02.2001 12:00:02, Lika
Все равно будете звать зайчиком или птичкой, а взрослыми будут - Марк или Лиана - красиво 18.02.2001 18:26:23, Rita
Моего сына зовут Марк (5-лет) Назывем его Марик,Марэк или Маркуша. Нам нравится и ребенку свое имя нравится.
А племянницу зовут Лиана. Считаю эти имена красивыми.
18.02.2001 15:12:33, Алла
Ja nemka, no zhiwu w Moskwe. Imja Mark w germanii rasprostraneno sredi muschtschin w wosraste 20, 30 let. Lian ne snaju woobsche. Napominajet dschungli. Po moemu ne otschen krasiwo..
18.02.2001 11:21:27, Bettina
Мы тоже живем в Германии, называть правда будем исконо нашими именами.У друзей сынишку зовут Маркуша. Знаю двух Лиан,они таакиие вредные... 17.02.2001 16:25:21, tash
Мой дядя носитель сего имени. Чаще всего уменьшительно называют Мариком (для нас, племянников, соответственно дядя Марик). А молодая супруга кличет Маричек или Марочка.
От себя могу предложить - Марчик, Маркунчик и проч. :-))
17.02.2001 03:15:20, nadi
У подруги 6-летний Марик-комарик. Ну, правда, на комарика-то совсем не похож. Крепыш, очень шустрый мальчуган. 16.02.2001 13:50:59, Tat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!