Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

имя Вита
Еще в детстве ездила на Украину к бабушке. Соседскую девочку называли Вита. Вот до сих пор думаю, а как звучит полное имя?)))
02.08.2016 20:44:07, Сандал7я
18 комментариев

У коллеги украинская тетя Вита записана в паспорте как Виталина. А моя приятельница Вита полностью Виттория, ее дед итальянец.
02.08.2016 22:51:47, Елена_Марианна
Знакомую, которая живёт в Греции, так называют. Полное имя - Виктория ( она выходец из СССР)
02.08.2016 22:50:58, Амели

зовем Летка, Ветка, а еще есть домашнее прозвище - Тоха
Витя, когда маленький был звал ее Фиалка) потом только прочитала что это значение имени)откуда Витька это взял - вообще без понятия)
но чаще всего полным именем называем
а вот маму подруги моей, тоже Виолетту, всегда звали Витой
как будут в семье называть, так и остальные назовут) 06.08.2016 23:19:32, Свет-ОК
у дочки одноклассница -Виталина) У меня была коллега Виталина. Родом из Брянска
03.08.2016 13:44:35, Эжени

Виталия, мне кажется, очень распространено на Украине. А сейчас еще Виталинами называют. Знаю двух девочек, в Москве.
02.08.2016 20:52:03, Florence
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.