Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто знает что-нибудь про имена Григорий
Кто знает что-нибудь про имена Григорий и Георгий? Что они означают? Как могут на характеры бэбиков влиять?
12.02.2001 23:54:13, Викоша
6 комментариев
От имени Григорий есть производные имена:
Юрий,Георгий 13.02.2001 13:08:53, Светик
Юрий,Георгий 13.02.2001 13:08:53, Светик
Не путайте, пожалуйста.
Гргорий и Георгий - разные имена. 13.02.2001 14:48:59, sichan
Гргорий и Георгий - разные имена. 13.02.2001 14:48:59, sichan
влиять могут по разному. Григорий означает "неспящий", моему полтора мес. но имя свое он уже оправдал полностью :)
13.02.2001 00:37:57, Тюлена
Спасибо! Я, конечно, не очень в это верю, но слово "неспящий" на меня действует как стопор. Мне кажется, что самое ужасное - если бэбик спать не будет. Я сама - соня жуткая. Боюсь ужасно только бессонных ночей :) Глупо, но факт! А само имя меня раньше не трогало, а как муж предложил Гришенькой назвать - вдруг понравилось. И вариантов ласковых столько придумать можно. Мне очень ваши понравились :)
13.02.2001 10:21:50, Викоша
У меня папа Григорий. Еще какой спящий:)! В 10 вечера уже носом поклевывает - сколько себя помню! И после обеда поспать - непременно, когда возможность есть. А еще очень творческая личность - и стихи пишет, и фотографировал профессионально. Во всем нестандартный подход. Настоящий друг, всеми любим. Хороший папа и муж (всю 32-летнюю семейную жизнь мыл и моет посуду, полы, окна, до стиральной машины - стирал, плотничет-столярничает, один ездил в отпуск с детьми, даже на месяц один с моим тогда 2,5-летним братом). Настоящий инженер. Одно плохо всегда было - собственные интересы и выгода на втором плане. А народ это чувствовал всегда и злоупотреблял. А папа как-будто не видел иной раз... Бескорыстный. Но дома, особенно по молодости лет, очень взрывной. А вообще - классный.
13.02.2001 16:02:05, Маша А.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.