Конференция "Имена""Имена"

Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Актриса Зои Дешанель назвала дочь Выдрой

*** Тема из сообщества
35-летняя голливудская актриса Зои Дешанель (сериал "Новенькая" (New Girl), фильмы "Автостопом по галактике", "Мост в Терабитию", "Всегда говори "Да") родила первенца - дочь - в начале августа этого года.

Читать дальше

21.10.2015 13:50:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Учитывая, что помимо Выдры еще и Елси вообще-то уменьшительное имя (от Елис), то по-русски это звучало бы примерно как Катя-Выдра Ивановна Петрова. Такое ощущение, что они там всей семьей непрерывно пили с момента рождения ребенка и до оформления документов :)) 22.10.2015 11:39:10, Келайно
Гномша
Скорее от Элизабет и Элизы, так что скорее Лиза-Выдра:) Но там вполне могут использовать уменьшительное имя в качестве полного. 22.10.2015 14:06:16, Гномша
Ну там, в принципе, и "выдра" не народный синоним слова, означающего собаку женского пола, как у нас, так что страшного ничего - но с наших русскоязычных позиций смешно :)) 22.10.2015 16:37:23, Келайно
Интересно, сына Скунсом назовет? :-)

Элси - очень красиво.
22.10.2015 11:25:44, Florence
Гномша
Просто Элси нормально, но Оттер-то зачем? 21.10.2015 22:09:19, Гномша
МарикаЧ
Чтобы активно обсуждали:) 22.10.2015 19:12:58, МарикаЧ
Гномша
А человеческие имена уже кончились? 22.10.2015 19:49:18, Гномша
МарикаЧ
А что обсуждать человеческие?:) Стали бы мы обсуждать человеческие.
Я вообще про такую актрису в первый раз слышу. А без Выдры вообще бы не услышала:)
22.10.2015 20:50:14, МарикаЧ
Гномша
А я знаю эту актрису - смотрела и "Мост в Терабитию", и "Автостопом по Галактике". И гораздо с бОльшим удовольствием почитала бы про ее новые роли, или если бы Дешанель какую-то кинопремию получила. А если больше нечем выделиться, кроме как Выдрой, то что поделать... 23.10.2015 18:41:24, Гномша
Ну яблоком же кто-то назвал из звезд, не помню, кто. У них с этим все не так, как у нас, все проще и свободней. 21.10.2015 14:39:50, lovecats
ПоЛе
Яблоко все же получше, чем Выдра :) 22.10.2015 09:38:57, ПоЛе
Все равно маразматически. 22.10.2015 18:22:31, lovecats
ну это по-русски некрасиво звучит, грубо, а на английском, вроде бы, и ничего так)) 22.10.2015 11:00:19, Рене с раб.
Шико
Гвинет Пэлтроу 22.10.2015 00:47:06, Шико

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!