Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто зарисовочка
В одном из классов, где я работаю, 8(!!!) Лиз. 7 класс:))
18.10.2015 16:17:42, lovecats
13 комментариев
очень красивое имя, поэтому и выбирают его
19.10.2015 12:40:30, Nans
У меня есть знакомые такие, родители, наверное, думали, что "забавно" и живут теперь Сергей Сергеевич Сергеев и Никита Никитич Никитин...
23.10.2015 19:57:47, Татьяна Витальевна
У моей мамы в школе тоже был такой трижды Сережа, они его "Сережа в кубе" звали)))
23.10.2015 22:39:26, Татьяна Витальевна
Угу. И Саша красивое для мальчиков. Поэтому у подруги сын Александров Александр. У ее сестры тоже яАлександр(чуть не подрались, у детей разница полгода). Дедушки этих детей по обеим линиям тоже Александры. Сегодня ч поликлинике был малыш Максим Максимов.
19.10.2015 22:37:53, lovecats

Здесь ничего не изменишь. Кроме своего отношения к подобного рода вещам. Тут хорошо пофигистом быть - ну и ладно, что много Лизаветок и Сашек, зато они здоровенькие и веселые. С ним приятно общаться и учить их новому.
От мнения окружающих имена не изменятся, бесплезно тужить по этому поводу, нервы лучше поберечь и больше радоваться за деток 20.10.2015 02:14:09, Nans
От мнения окружающих имена не изменятся, бесплезно тужить по этому поводу, нервы лучше поберечь и больше радоваться за деток 20.10.2015 02:14:09, Nans

К счастью, в моей группе их только 3:-) и 2 Полины:-) зову по имени и фамилии.
18.10.2015 23:43:43, lovecats
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.