Выбираем имя мальчику , родится должен в декабре, из:
Андрей
Дмитрий
Егор
Федор
Отчество Алексеевич.
Мозг кипит, приоритеты меняются=)
я колеблюсь между Федором и Дмитрием.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен коллективный разум
23.09.2015 12:42:10, Людмила*119 комментариев
Мне и Фёдор, и Дмитрий очень нравятся. Андрей и Егор с отчеством не так красиво, мне кажется. Наверное, проголосую за Фёдора:)
24.09.2015 12:14:52, fatima
Мне больше всего нравится Федор. Егор на втором месте.
Андрей и Дмитрий тоже симпатично, но Дмитрия я воспринимаю только в варианте Митя. 23.09.2015 23:28:24, Florence
Андрей и Дмитрий тоже симпатично, но Дмитрия я воспринимаю только в варианте Митя. 23.09.2015 23:28:24, Florence
ИМХО, Андрей или Дмитрий. Последнее - если не пугает очень распространенное имя; Андреев сейчас не так много, как Дим.
23.09.2015 21:07:10, Келайно
Мне нравится Андрей. Федор Алексеевич у меня стойко ассоциируется с последним царем Рюриковичем, сыном Грозного. Но сочетание красивое. Дмитриев на нашей детской площадке завались, самое популярное имя в нашем микрорайоне окзалось:). Егор не нравится категорически.
23.09.2015 14:59:33, Елена_Марианна
Что ж вы царей-то так путаете? :) Последний Рюрикович был Федор Иоаннович, а Федор Алексеевич юыл сводный брат Петра I, т.е. Романов уже
23.09.2015 15:51:08, хризАНТем@
Тьху ты, ну да, Романов, сыночка Тишайшего, вредно одновременно сидеть на форуме и делать заявку на участие в тендере, когда башка с утра разламывается. Все равно, не нравятся мне эти оба царя и их временщики.
23.09.2015 16:09:59, Елена_Марианна
Сестра Софья Алексеевна. Она брала на себя обязанности брата на время его болезни и имела на него большое влияние. При Иване и Петре она разошлась уж окончательно, но началось все при Федоре.
23.09.2015 23:45:25, Елена_Марианна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.