хорошо ли там будет звучать имя Валентина? и какое второе имя подходит к Валентина? Анна Валентина, вроде ничего но что то ни то...послушаю мнения и варианты.
спасибо сразу всем!
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проживающим за границей и всем знающим вопрос???
29.04.2015 22:47:13, вопрос??.6 комментариев

Второе имя не идет у меня никакое к валентине. Анна Валентина не плохо. 08.05.2015 18:43:24, попкорн
У Сальмы Хайек дочь Валентина Палома. Так что имя за границей встречается, звучит хорошо. Прежде, чем советовать, парное имя, уточните - Валентина в написании должно идти первым или вторым именем? В некоторых странах мидлл нейм редко употребляется.
30.04.2015 12:36:36, Елена_Марианна
отличное имя. но в пару к нему я бы подбирала имя не на -на и не длинное:
Валентина Агата
Валентина Роза
Валентина Аврора
Валентина Марта
Зоя Валентина
Лидия Валентина
Алиса Валентина
Валентина Вера
Валентина Стефания
если совсем заграничные: Валентина Лурдес, Валентина Скарлетт, Валентина Ревекка, Валентина Лукреция... 30.04.2015 12:29:14, Lynnaya
Валентина Агата
Валентина Роза
Валентина Аврора
Валентина Марта
Зоя Валентина
Лидия Валентина
Алиса Валентина
Валентина Вера
Валентина Стефания
если совсем заграничные: Валентина Лурдес, Валентина Скарлетт, Валентина Ревекка, Валентина Лукреция... 30.04.2015 12:29:14, Lynnaya
В Германии Валентина отлично воспринимается и звучит. В Италии и Швейцарии - тоже, ни у кого проблем ни с написанием, ни с произношением не возникает (есть очень хорошая знакомая девочка Валентина, они жили и в Германии, и в Швейцарии, и в Италии)
И еще - не записывайте с дефисом (как, например, Анна-Мария), если уж обязательно второе, просто напишите раздельно два имени в документах (Анна Мария). Иначе полным именем считается двойное и именно его надо будет везде указывать, что при таком длинном имени ну очень неудобно. В некоторых странах именем считается именно первое имя, так что если запишите Анна Валентина, то будут звать Анной. А зачем вам второе имя? В Европе далеко не у всех есть вторые имена. По мне, так Валентина само по себе уже достаточно красивое и длинное имя, чтобы обойтись без второго. 30.04.2015 09:49:25, хризАНТем@
И еще - не записывайте с дефисом (как, например, Анна-Мария), если уж обязательно второе, просто напишите раздельно два имени в документах (Анна Мария). Иначе полным именем считается двойное и именно его надо будет везде указывать, что при таком длинном имени ну очень неудобно. В некоторых странах именем считается именно первое имя, так что если запишите Анна Валентина, то будут звать Анной. А зачем вам второе имя? В Европе далеко не у всех есть вторые имена. По мне, так Валентина само по себе уже достаточно красивое и длинное имя, чтобы обойтись без второго. 30.04.2015 09:49:25, хризАНТем@
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа