Семья русская, отчество Алексеевич. Фамилия заканчивается на -шов.
Начинается на С.
Папа руками и ногами за Илью
Мама за Диму или Владислава.
Бабушки за Платона.
Еще как запасной вариант есть Максим и Андрей.
Папа тверд...Скажите не очень мягко звучать будет Илья с отчеством
И какие они Ильи?...
На ум приходит только Илья Лагутенко....Брррррр=((((
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имя мальчику выбираем
03.02.2015 18:46:20, думаем14 комментариев

Я с Вами согласна, но зачем тогда мы все изучаем характеристики имен?=)
Смотрим на святцы.
У меня нет знакомых с именем Илья. Взрослых мужчин.
Интересно просто послушать , у кого какие примеры....
Меня как раз смущает характеристика имени, а звучание ничего так...
Отчество у нас мягкое, вот пишут, что надо имя пожестче, вот я и голосую за Дмитрия, а папа наш ,читая опять же характеристику,
против=( 04.02.2015 13:37:36, думаем
Смотрим на святцы.
У меня нет знакомых с именем Илья. Взрослых мужчин.
Интересно просто послушать , у кого какие примеры....
Меня как раз смущает характеристика имени, а звучание ничего так...
Отчество у нас мягкое, вот пишут, что надо имя пожестче, вот я и голосую за Дмитрия, а папа наш ,читая опять же характеристику,
против=( 04.02.2015 13:37:36, думаем
Все не смотрим))) Мы называли просто по принципу нравится-не нравиться имя. У меня муж Илья. Очень вспыльчивый, но умный и порядочный.
04.02.2015 17:29:38, Эжени

Платон, смотрю, набирает обороты... 04.02.2015 10:51:51, казакова
я ни одного Платона в реале пока не встречала...
кроме сына Фриске
муж говорит, что к нашей русской фамилии никак Платон не вяжется, а
я ему оппонирую, что Илья тоже еврейское имя вообще-то!
как и Даня и т.п.=) 04.02.2015 11:11:06, думаем
кроме сына Фриске
муж говорит, что к нашей русской фамилии никак Платон не вяжется, а
я ему оппонирую, что Илья тоже еврейское имя вообще-то!
как и Даня и т.п.=) 04.02.2015 11:11:06, думаем
Платон Зубов - фаворит Екатерины Второй, вполне себе русский, и имя нормально звучит с русской фамилией.
Я в реале двух Платонов знаю - 11 и 2 лет. 04.02.2015 21:50:37, Florence
Я в реале двух Платонов знаю - 11 и 2 лет. 04.02.2015 21:50:37, Florence

Я голосую за Илью. Илья Алексеевич - очень хорошо, по-моему.
Максимов ООООЧЕНЬ много (я знаю, что Илья тоже популярное имя, но с Максимами не идет ни в какое сравнение). Андрей - симпатичное имя, но, на мой слух, Андрей Алексеевич звучит резче и хуже. 04.02.2015 00:06:28, Florence
Максимов ООООЧЕНЬ много (я знаю, что Илья тоже популярное имя, но с Максимами не идет ни в какое сравнение). Андрей - симпатичное имя, но, на мой слух, Андрей Алексеевич звучит резче и хуже. 04.02.2015 00:06:28, Florence
у меня брат родной Максим=) но он не против=)
Андрей это на крайний случай совсем если будет война=)) 04.02.2015 11:09:17, думаем
Андрей это на крайний случай совсем если будет война=)) 04.02.2015 11:09:17, думаем
Мне кажется, наоборот, хорошо будет. Илья-звонкое имя,как мне кажется, а отчество помягче. Но мне Дмитрий Алексеевич больше нравится, и имя хорошо, и с отчеством звучит.
Владислава сама рассматривала как имя сыну, но почитала описание и сразу отказалась.
Илью знаю одного. Раздолбай жуткий. 03.02.2015 23:35:43, сф
Русскую классическую литературу папа читать не пробовал? Про Илью Ильича Обломова там, про Платона Каратаева...
04.02.2015 11:52:23, Гномша
Владислава сама рассматривала как имя сыну, но почитала описание и сразу отказалась.
Илью знаю одного. Раздолбай жуткий. 03.02.2015 23:35:43, сф
Да? Мне описание Владислава как раз очен понравилось, а вот папа против Димы именно из-за описания!
Я вообще поняла, что разные сайты пишут мягко говоря по-разному!
Илья нам подходит по святцам больше всего и Платон
но папа кричит что к русским исходным данным это как Снежанна Иванна 04.02.2015 11:07:03, думаем
Я вообще поняла, что разные сайты пишут мягко говоря по-разному!
Илья нам подходит по святцам больше всего и Платон
но папа кричит что к русским исходным данным это как Снежанна Иванна 04.02.2015 11:07:03, думаем

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.