муж хочет назвать Валентином или Лев или. Никита
предложите нам еще что нибудь из имен)
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муки выбора
07.10.2014 22:38:42, выбор13 комментариев

Вспомнилось, как моя дочь, читая лет в 6 "Приключения Карика и Вали", где-то к концу книги воскликнула: " Мама, а Валя-то, оказывается, девочка!" На тот момент у неё было только два днакомых Вали, оба мужского пола. Она и не знала, что это имя женским бывает:)
10.10.2014 17:40:23, fatima
А мне среди детей ни разу мальчик Валя не встретился. А пару девочек знаю. Про одну сначала подумала, что она Варя, просто р не выговаривается :-)
11.10.2014 18:56:25, Florence
Не надо Валентином!Мальчик Валя-это ужас-ужас! Из ваших-только Никита.
09.10.2014 00:26:25, Lady Fortuna
Лев очень хорошо, Мирон? Фаддей? Платон? Фёдор?Владимир?Тимофей?
Тихон?
Никит много на каждом шагу, Валентин-читала самих носителей очень сожалеют что их так назвали, с неправильной орентацией так называют(это высказывания самих Валентинов подростков)
вот ссылка на имена и описания 08.10.2014 19:46:14, Карина...
Тихон?
Никит много на каждом шагу, Валентин-читала самих носителей очень сожалеют что их так назвали, с неправильной орентацией так называют(это высказывания самих Валентинов подростков)
вот ссылка на имена и описания 08.10.2014 19:46:14, Карина...
Валентин или Лев - прекрасно, выбор зависит от сочетаемости с Ф и О. Никиту не надо:)
Предложить вообще без информации невозможно. 08.10.2014 01:21:00, Tulsa
Предложить вообще без информации невозможно. 08.10.2014 01:21:00, Tulsa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.