Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчество для Антоновны, Антоновича
Интересно какие Антоновны, Антонвичи вам нраятся? Мы вот хоти дочку назвать Екатериной...хотя видимо это сейчас довольно распространенное имя. Еще я вот склоняюсь к Аглае, Глашеньке, но муж совсем не воспринимает такие варианты. А для сына вообще ничего не придумали. Видно, как родится - так и решится:)
06.02.2001 15:54:06, Anuta
5 комментариев

Звать можно Агаша, Ганя. Моей уже 4г 7 мес. Она пока единственная. 08.02.2001 10:06:13, Теа

Правда, надо еще учитывать фамилию и "слушать" ФИО целиком! 06.02.2001 16:20:36, Ирина
да нет..к Глафире как-то душа не лежит...может потому что фамилия не клеется:)) А звучит и правда неплохо.
07.02.2001 20:26:25, Anuta
07.02.2001 20:26:25, Anuta
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.