Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеллика

Вчера на площадке встретила маму с двумя дочками. Младшая лет трех София, а старшая, лет десяти, Стеллика. То ли новодел, то ли молдавский вариант Стеллы....
25.08.2014 22:47:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карта мира
Жуткое имечко, оооочень вычурно 05.09.2014 12:05:27, Карта мира
Скорее всего именно вариант Стеллы, конечно. 02.09.2014 19:25:30, Tulsa
Паровозик из Ромашкова
Я знаю только Аннику и Лерику)). Это, похоже, из той же оперы... 27.08.2014 16:04:43, Паровозик из Ромашкова
Первый раз слышу....есть только знакомая Стелла или (Стэлла), которую все зовут Элей))) лет...25 ей.
А у нас чет столько Камилл много стало. Только и слышно вокруг ))))
И еще Изабеллу на площадке встретили, красотка чернявая.
26.08.2014 00:10:27, мама семилетки и годовасика
очень любопытно, в каком регионе так много Камилл?)
по поводу Стеллики: это ласкательный вариант Стеллы, как Эмилия - Эмилика, Амелия - Амелика, Стефания - Стефаника, некоторые родители изредка прямо так и записывают в свидетельство подобные варианты.
26.08.2014 12:07:57, Lynnaya
Краснодар ))) 26.08.2014 14:50:32, мама семилетки и годовасика
до меня 13 часов на машине. у нас тоже во дворе Камилла есть :( интересно, докатится ли к нам краснодарский бум. это имя было любимым лет с 11. 26.08.2014 20:48:37, Lynnaya
Раньше у нас так звали только кавказских девочек, а сейчас и славянских уже достаточно.
А почему грустный смайл? Не хотите, что бы набирало популярность?
26.08.2014 21:11:43, мама семилетки и годовасика
ага, нравится, когда редко, ведь за это и полюбила имя. 26.08.2014 21:53:21, Lynnaya
Может в ваших краях и не будет популярным.... 27.08.2014 00:01:26, мама семилетки и годовасика
Видимо, какой-то местный ласкательный вариант, мама, судя по говору, не москвичка, да. 26.08.2014 13:02:54, Елена_Марианна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!