Доченьку зовут Арину. В пятницу будем крестить, выбираем крестильное имя.
Созвучные имена по святкам Ариадна и Ирина (так зовут мою маму, не знаю хорошо это или нет, называть также).
Рассматриваю вариант крестить именем святых по дате рождения -27 января, имена Агния и Нина. На восьмой день имена Агния и Анастасия.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, у меня тоже дочка родилась 27 янв. 14.08.2014 21:13:14, попкорн

Завтра уже крестины, выбираем между двумя именами Ириной и Агнией (по святкам). 14.08.2014 22:07:24, Asalka
Ирина - это не созвучное имя, это то же самое имя, канонический вариант (а Арина - народно-разговорное). Так что думать дальше не о чем:) Вы уже назвали ребенка, как вашу маму.
13.08.2014 18:13:04, Tulsa
Да, мне изначально в имени нравилось схожесть с маминым!) но при крещении задумалась о выборе церковного имени по святкам, тем более что у нас и на день рождения и на восьмой день (как раньше нарекали имя) выпадает святая Агния.
14.08.2014 22:14:32, Asalka

ну можно и так, если нравится. хотя положено вроде крестить тем же именем, если оно есть в календаре.
14.08.2014 22:39:42, Tulsa
Мы крестили теми же именами, как и зовут детей. Дочкиного нет, выбрали просто иную форму от имени.
ИМХО, Вашу бы крестила Ириной. 13.08.2014 16:19:32, мама семилетки и годовасика
ИМХО, Вашу бы крестила Ириной. 13.08.2014 16:19:32, мама семилетки и годовасика
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.