Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое сокращенное имя АРХИП?
Назвали сыну Архип, а как сокращеннное не знаю.. Сам себя называет ПИП..( 2 года)
28.11.2013 09:26:33, SEa1004
9 комментариев
На мой взгляд все сокращения ужас-ужасный. Ласкательно лучше удлиннять-Архипка, Архипушка.
Как, например, от Егора-Егорка, Егорушка. 29.11.2013 21:48:43, alis
Как, например, от Егора-Егорка, Егорушка. 29.11.2013 21:48:43, alis

Присоединяюсь, тоже сначала пытались сокращать, а в итоге теперь только удлиняем: Архипыч, Архипос.
28.11.2013 21:57:54, Снежик

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.