Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Валентин
Валентин. какие они? не обсуждали это имя... хочется услышать ваши мысли вслух. спасибо!
22.10.2013 03:51:16, marfa....
14 комментариев

То, что имя и мужское, и женское все же накладывает свой отпечаток, на мой взгляд. При том, что Валька плавает с рождения, очень спортивный, закаленный и т.п., он очень чувствительный и эмоциональный. Иногда ноет, "как девчонка", осторожен и скажем прямо трусоват:) Результат ли это имени или чего-то еще не могу сказать однозначно, но младший у меня Алексей и он гораздо жестче, тверже и смелее:) 22.10.2013 23:54:56, Eugin

ой я не знаю, насчет Алексея. Мой все детство, чуть что - в слезы
23.10.2013 13:51:11, мама Алексея
А у меня Никита такой же ))))
Поныть - наше все ))) И эмоциональный и с "тонкой душевной организацией" и все такое.... 23.10.2013 11:12:53, мама шестилетки
Поныть - наше все ))) И эмоциональный и с "тонкой душевной организацией" и все такое.... 23.10.2013 11:12:53, мама шестилетки
А у меня Александра:) Хоть и говорят, что мужское имя, неженственная будет и характер жёсткий и т.п. Ага! Более девочковой девочки и блондинистой блондинки я ещё не встречала:)
23.10.2013 11:40:02, fatima

. 27.10.2013 15:33:24, мама дорогая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.