Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агата
Вот вспомнилось имя Агата. Но никак не могу себе представить носительницу этого имени. А по вашему - Агата - она какая? Может в реальности есть знакомые.
02.10.2013 21:04:05, Люпин
13 комментариев

Ассоциации, почему то, только с Кристи, но это неплохо :) Имя, на самом деле, очень красивое, и кажется, что его обладательница очень сильна духом.
06.10.2013 01:25:28, MilanaKrokus
у меня ассоциации - шатенка или брюнетка с карими глазами, пышечка такая. знакомых Агат нету
04.10.2013 01:22:32, Зим@

Мне нравится имя. На мое представление - красивая брюнетка )))
Ну и я поклонница Агаты Кристи ))) 03.10.2013 20:36:13, мама шестилетки
Ну и я поклонница Агаты Кристи ))) 03.10.2013 20:36:13, мама шестилетки
А я младшую дочь назвала Агатой. Имя мне нравилось с детства, тогда сериал шёл по телевизору, и это было имя одной очень милой героини. Для дочери подготовили 3 имени, решили посмотреть на родившуюся малышку и выбрать окончательный вариант. Посмотрела и поняла, что она именно Агата. Симпатичная, умненькая, иногда бывает упрямой, но может отстоять своё мнение, не принцессная, любит лего и лошадей. Ей уже 8,5 лет, учится в 3-м классе. Не представляю сейчас, чтобы её звали как-то иначе. Доченьке её имя нравится, представляется всегда только полным именем.
03.10.2013 10:17:57, koyap
Вау, как здорово! Имя и правда красивое. А какое отчество, если не секрет?
03.10.2013 11:24:49, Люпин

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.