Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин

Агата

Вот вспомнилось имя Агата. Но никак не могу себе представить носительницу этого имени. А по вашему - Агата - она какая? Может в реальности есть знакомые.
02.10.2013 21:04:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiaDolceJulia
Есть. Коллега по работе. Я когда первый раз услышала, так удивилась, прям стала присматриваться к ней - такая красивая блондинка, определенно русская, типаж даже прибалтийский. Очень умная девушка, интересная. Мне с ней было очень приятно работать. По характеру спокойная, но уверенная, из тех, кто себя в обиду не даст, но и другого не обидет, мне она нравилась своей уравновешенностью и в то же самое время веселым нравом, весь обед "ржали", она всех заводила шутками)) 07.10.2013 22:54:24, MiaDolceJulia
Ассоциации, почему то, только с Кристи, но это неплохо :) Имя, на самом деле, очень красивое, и кажется, что его обладательница очень сильна духом. 06.10.2013 01:25:28, MilanaKrokus
Катюша111
У меня подруга есть Агата, очень хороший, добрый человек 05.10.2013 18:46:47, Катюша111
у меня ассоциации - шатенка или брюнетка с карими глазами, пышечка такая. знакомых Агат нету 04.10.2013 01:22:32, Зим@
Rimusha
У меня ассоциации с зеленоглазой брюнеткой) 04.10.2013 01:03:26, Rimusha
Оляся
Есть знакомая - голубоглазая блондинка,умница,красавица и как говорит её младший брат:" Агата у нас звезда!!". 03.10.2013 23:13:02, Оляся
Мне нравится имя. На мое представление - красивая брюнетка )))
Ну и я поклонница Агаты Кристи )))
03.10.2013 20:36:13, мама шестилетки
Паровозик из Ромашкова
Очень красивое имя. 03.10.2013 19:29:36, Паровозик из Ромашкова
Замечательное имя. А носительница может быть очень разной. 03.10.2013 13:18:04, Кумпарсита
Люпин
Ну хоть какой она Вам представляется? 03.10.2013 20:27:04, Люпин
А я младшую дочь назвала Агатой. Имя мне нравилось с детства, тогда сериал шёл по телевизору, и это было имя одной очень милой героини. Для дочери подготовили 3 имени, решили посмотреть на родившуюся малышку и выбрать окончательный вариант. Посмотрела и поняла, что она именно Агата. Симпатичная, умненькая, иногда бывает упрямой, но может отстоять своё мнение, не принцессная, любит лего и лошадей. Ей уже 8,5 лет, учится в 3-м классе. Не представляю сейчас, чтобы её звали как-то иначе. Доченьке её имя нравится, представляется всегда только полным именем. 03.10.2013 10:17:57, koyap
Люпин
Вау, как здорово! Имя и правда красивое. А какое отчество, если не секрет? 03.10.2013 11:24:49, Люпин
В реальности нету, тут на конфе есть. Придет, скажет:) 03.10.2013 00:19:02, Tulsa

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!