у старшей дочери имя образовалось спонтанно. Даже не могу объяснить почему, но теперь оно мне нравится. Но отчество у неё Юрьевна. Второй ребенок будет с Тимурович/вна и в пару хочется подобрать дочке имя.
мальчики: георгий, филипп
девочки: мария, маргарита, виктория
Может ещё что то накидаете? Буду очень признательна!!!
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в пару к Елиавете
28.08.2013 10:08:53, мечтаю18 комментариев

если бы я к отчеству Юрьевна подбирала, то была бы только Маргарита)
29.08.2013 13:49:13, автор топа

Меня тоже совсем нет:) Георгий - шикарно звучит звучит! Но я вообще к этому имени неравнодушна:)
28.08.2013 20:53:04, fatima
Меня из ваших имён ничего не смущает:) Разве что Филипп как-то не очень ложится на язык с отчеством.
Предложу ещё для девочки Елену и Наталью, а для мальчика Евгения и Льва. 28.08.2013 12:26:17, fatima
Предложу ещё для девочки Елену и Наталью, а для мальчика Евгения и Льва. 28.08.2013 12:26:17, fatima
Сама Наталья. Не подойдет это нам( Спасибо за остальные имена
28.08.2013 13:01:45, мечтаю
Вот, да, Лев Тимурович хорошо звучит, и Лиза и Лёва приятно вместе звучат
28.08.2013 12:40:22, хризАНТем@
Девочки: Маргарита как-то с отчеством совсем непроизносимое сочетание получается. Мария лучше. Если популярные имена не смущают, то еще Анна хорошо подойдет, Лидия.
Мальчики: Георгий с отчеством как-то не звучит, хотя само по себе имя - одно из моих самых любимых. Филипп лучше подходит, но вот к Елизавете он как-то никак, ИМХО. Еще можно: Антон, Павел, Роман 28.08.2013 10:55:42, хризАНТем@
Мальчики: Георгий с отчеством как-то не звучит, хотя само по себе имя - одно из моих самых любимых. Филипп лучше подходит, но вот к Елизавете он как-то никак, ИМХО. Еще можно: Антон, Павел, Роман 28.08.2013 10:55:42, хризАНТем@
да? а мне кажется к Елизавете как раз таки Филипп лучше всех))) Вот ведь какое восприятие разное)))
28.08.2013 10:57:08, мечтаю
Если бы в Европе, то да, а по-русски это как-то имена из "разных песен". Меня еще смущает привычка русская всегда имена сокращать, получится Лиза и Филя, не то совсем.
28.08.2013 11:08:36, хризАНТем@
Есть знакомые, у них дети Георгий и Елизавета - очень красиво.Правда, Георгий Тимурович как-то... привыкнуть надо..Может, и ничего... Покороче хочется имя к такому отчеству.
Для девочки очень нравится Маргарита.И сочетается хорошо с Лизой. Правда, Маргарита Тимуровна, ИМХО, сложновато (так же,как и Виктория Тимуровна). А вот Мария Тимуровна - вполне. Ещё Майя Тимуровна очень хорошо. 28.08.2013 10:47:59, Ксенина
Для девочки очень нравится Маргарита.И сочетается хорошо с Лизой. Правда, Маргарита Тимуровна, ИМХО, сложновато (так же,как и Виктория Тимуровна). А вот Мария Тимуровна - вполне. Ещё Майя Тимуровна очень хорошо. 28.08.2013 10:47:59, Ксенина
Спасибо! Отчество мда... Сложно это. Вроде имя Тимур само норм. А вот в отчестве, мука(
Мария - наименьшее предпочтение.. Так уж, если прям совсем ни чего. А как на счет Анны? 28.08.2013 10:58:42, мечтаю
Мария - наименьшее предпочтение.. Так уж, если прям совсем ни чего. А как на счет Анны? 28.08.2013 10:58:42, мечтаю
У меня после Лизы- Анна)
Анна Тимуровна- очень даже неплохо)
Я бы именно короткие имена к такому отчеству подбирала. И лучше без Р девочке. 28.08.2013 11:08:52, Tortillka
Анна Тимуровна- очень даже неплохо)
Я бы именно короткие имена к такому отчеству подбирала. И лучше без Р девочке. 28.08.2013 11:08:52, Tortillka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.