Девочки: Мадлена, Джульена, Джоселина, Любовь, Алена, Лев. Ага, Лев. Вы правильно прочли.
Если имена вас не удивили, дополню, что дело происходит в США.
Лев - русская девочка. Ума не приложу, зачем ее так назвали.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
русская девочка Лев сегодня волшебным образом оказалась...... та-да.... мальчиком!!!
Я их на развивалках не видела с лета. Летом девочка ходила в девчачьей одежде И с длинными волосами... Сегодня они появились на развивалках опять, в полном комплекте : папа, мама и Лев. Но... Лев был в мальчиковой одежде, с короткой стрижкой, и был явно мальчиком. :) Все чудесатее и чудесатее.
Причем, летом девочка казалась чуть взрослее, года на 4. Мальчик же тянет только на 2,5-3 года, как И мы. 08.12.2013 05:19:06, Rainmaker
Я их на развивалках не видела с лета. Летом девочка ходила в девчачьей одежде И с длинными волосами... Сегодня они появились на развивалках опять, в полном комплекте : папа, мама и Лев. Но... Лев был в мальчиковой одежде, с короткой стрижкой, и был явно мальчиком. :) Все чудесатее и чудесатее.
Причем, летом девочка казалась чуть взрослее, года на 4. Мальчик же тянет только на 2,5-3 года, как И мы. 08.12.2013 05:19:06, Rainmaker
2 примера :)
У нас есть девочка, чье официальное имя - Киса. Именно Киса. По документам ее назвали иначе, а дома всегда называли Кисой (в младенчестве). А девочка выросла, все привыкли к имени Киса, в школу пошла с этим именем ... теперь хочет официально поменять. Русская семья.
Другой пример. Ребенка (мальчика по УЗИ) решили назвать в честь дедушки каким-то очень еврейским именем. Сказали всем родственикам, настроились. Родилась девочка. Всё равно, назвали в честь деда ... да, мужским именем :) 25.08.2013 20:08:53, masha__usa
У нас есть девочка, чье официальное имя - Киса. Именно Киса. По документам ее назвали иначе, а дома всегда называли Кисой (в младенчестве). А девочка выросла, все привыкли к имени Киса, в школу пошла с этим именем ... теперь хочет официально поменять. Русская семья.
Другой пример. Ребенка (мальчика по УЗИ) решили назвать в честь дедушки каким-то очень еврейским именем. Сказали всем родственикам, настроились. Родилась девочка. Всё равно, назвали в честь деда ... да, мужским именем :) 25.08.2013 20:08:53, masha__usa
Я в Израиле пару раз встречала девочек с именем... Бар, что означает сын :)
08.12.2013 11:42:04, Эль Нинья
Какое же у нее официальное имя Киса,если она по документам имеет другое?Вот когда поменяет- другое дело.
Была подружка,стеснялась своего имени Джульета(а брата ее звали Роман,да,мама прикололась,видно,в 1978 году)и все знали ее как Алену(случайно я узнала что в документах по-другому) 25.08.2013 21:11:15, mutan
Была подружка,стеснялась своего имени Джульета(а брата ее звали Роман,да,мама прикололась,видно,в 1978 году)и все знали ее как Алену(случайно я узнала что в документах по-другому) 25.08.2013 21:11:15, mutan
Интересно почему Аленой)
Тут скорее либо Юля либо на Д,
как в кино было:
-Какое у вас красивое русское имя, Даша, сразу вспоминается древняя Русь...
-Вообще-то я по паспорту Джульетта..
-А мама наверное учительницей была?
-Да нет, дояркой, меня так вообще папа назвал.
:)) 28.08.2013 17:03:28, Тринадцатая
Тут скорее либо Юля либо на Д,
как в кино было:
-Какое у вас красивое русское имя, Даша, сразу вспоминается древняя Русь...
-Вообще-то я по паспорту Джульетта..
-А мама наверное учительницей была?
-Да нет, дояркой, меня так вообще папа назвал.
:)) 28.08.2013 17:03:28, Тринадцатая
Сначала обалдела от обилия иностранных имен, потом дочитала до конца и обалдела от обилия русских :-)
Лев-девочка - забавно, конечно. Интересно, как русские родственники воспринимают. Как НикитУ наверное :-)
А мальчиков как зовут? 25.08.2013 19:51:17, Florence
Лев-девочка - забавно, конечно. Интересно, как русские родственники воспринимают. Как НикитУ наверное :-)
А мальчиков как зовут? 25.08.2013 19:51:17, Florence
мальчики: Cole (мой), Daniel (у него сестра Сара, новорожденная, они из Дании), Xavier, Dylan, Eli (русский мальчик), Fletcher, Osborn (наполовину китаец, наполовину американец), Anthony
26.08.2013 02:21:52, Rainmaker
Русская девочка?!! Может, они имели в виду Лив, да напутали чего?
25.08.2013 01:47:48, Tulsa
Нет, на name tag написано Лев (мамой).
Я думала, может это сокращение от Алевтины, но называть девочку Алевтиной, а потом сокращать до Льва, даже в Америке, все равно как-то странно. Если бы до Тины сократили, у меня и вопросов не возникло бы. :) 25.08.2013 02:07:36, Rainmaker
Я думала, может это сокращение от Алевтины, но называть девочку Алевтиной, а потом сокращать до Льва, даже в Америке, все равно как-то странно. Если бы до Тины сократили, у меня и вопросов не возникло бы. :) 25.08.2013 02:07:36, Rainmaker
нет, печатными буквами, да И мама ее звала "Лев", тут уже точно не ошибешься. :)
25.08.2013 17:01:24, Rainmaker

Вспоминается анекдот:
- Где я нахожусь? - спрашивает у прохожих едва пришедший в себя товарищ основательно "под шофе".
- Санкт-Петебург, улица Латышских стрелков.
- К черту подробности! На какой я планете? 25.08.2013 00:32:21, Гномша
так ведь и мама, и девочка - русские. Что значит - узнали, что имя - русское, но не стали вникать в пол?
25.08.2013 02:10:00, Rainmaker

В Сербии есть женское имя Ваня.
25.08.2013 16:24:38, Бываю здесь

если бы местные так назвали, еще можно было бы аналогию с Мишей проводить. А вот русские - загадка...
25.08.2013 04:52:47, Tulsa
Ну вообще-то вроде тут все знают, кто такой Лев Шрайбер, должны и мужское имя знать:) А девичье - Лив.
25.08.2013 01:46:55, Tulsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.