Анекдот:
А ведь когда-то собесы и поликлиники заполнят старушенции с именами Анжела, Кристина, Снежана..
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не только ж горстка самых вневременных и популярных имен) всяких людей полно) 23.06.2013 23:15:50, Rimusha

ну да а также Аннами и Валентинами и Янами и другими красивыми именами, все там будем, не имя красит человека а человек имя.
в чем смысл сообщения? не вижу чем отличается имена Анна от Кристины просто имена и всё. и Кристина очень красивое имя... 21.06.2013 21:48:06, rosse
в чем смысл сообщения? не вижу чем отличается имена Анна от Кристины просто имена и всё. и Кристина очень красивое имя... 21.06.2013 21:48:06, rosse
и что? я вот буду баба Ди))))
а старушку Анжелу уже видела недавно (может, и Анжелика полностью) 21.06.2013 19:35:48, Lynnaya
а старушку Анжелу уже видела недавно (может, и Анжелика полностью) 21.06.2013 19:35:48, Lynnaya

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.