Если у нас будет девочка, то мы с мужем хотели бы назвать ее Полина. Вот только призадумались: я со всех сторон слышу, что это имя становистя популярным все больше и больше. Недавно, пока муж с сыном катались на атракционе (это где-то 5-7 минут), а я ждала их рядом, мимо меня прошли аж 3 Полины. Имя очень красивое, но очень не хочется, чтобы в саду или школе (как сейчас это часто бывает с Дашами и Настями) из 4х девочек в группе/классе 3 были бы Полинами. И Даша, и Настя очень красивые имена, но их красота нивелируется за счет частоты встречаемости. Моя подруга недавно родила и зарегистрировала свою дочку. Так ей в загсе сказали, что сейчас что ни девочка - то Полина или Кристина.
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал по поводу этого? Может быть, кто-нибудь знает,где и как можно узнать хотябы приблизительную статистику?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полина
12.01.2001 14:46:23, Липка2 комментария

Статистику не знаю, но у моей близкой подруги дочка Полина 6 годочков. Прыткая такая девочка, сообразительная.
12.01.2001 18:01:54, Аня
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.