Вот наобещали нам мальчика. А имя придумать мы не можем. Читаю имена и ничего не ложиться :(
Есть сын Ярослав и дочка Милена (зовем Милой). Фамилия обычная на К.. отчество Павлович.
Хочется, что бы имя было не особо распространено.
Мне безумно нравится Емельян, но как его сокращать... Емеля - фу :(
Накидайте идей :)
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас знакомые Емельяна не сокращают,так и зовут Емельян.
01.06.2012 10:50:17, Polyanka
Ну как-то хочется иногда сократить. Мы двоих Яся и Мила сокращаем. Емельян у меня пока на первом месте.
01.06.2012 11:56:35, БУСИНкА

Ксаверий, Мирон, Платон, Леонтий, Устин, Аверьян, Филат.
31.05.2012 18:13:23, Lynnaya
Не, это уж совсем редкие... У меня Ярослава то старшее поколение постоянно то Русланом, то Славой назовут.
01.06.2012 11:58:13, БУСИНкА
Точно - знаю парочку Платонов и Мирона маленьких, а Емельяна ни одного.
02.06.2012 10:54:07, Mary M.

можно Яном сокращать, или вообще не сокращать. Мне тоже в полном варианте очень нравится:) Правда, с отчеством вашим не совсем гладко звучит.
31.05.2012 11:02:00, fatima

Мне тоже нравится Емельян, но тоже "споткнулась" о сокращения...
Нашла свою темку, когда подбирали имя Ефиму - [ссылка-1], может быть что-то для себя извлечете? 31.05.2012 10:41:39, Mary-Lea

Умный, умелый, честный, мужественный. Несколько замкнутый, малообщительный. Очень любит свою семью и свой дом. Очень независимый, отвественный, неординарно мыслящий.
Но вообще-то почти все, кроме малообщительности, относится и к нашему старшему сыну - копии папы... Его зовут Семеном *-)) Что в очередной раз доказывает, что имена не связаны с характером *-))) 01.06.2012 22:21:15, Mary-Lea
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.