...возвращение к именам начала-середины 20 века. Была я тут на детской ярмарке, где как понятно, куча родителей с детьми бродят, и иногда их громко зовут :))) Итог: не слышно было Ульян-Арин, зато встретила Галю (лет трех), Светлану и Людмилу (4-5 лет). С мальчиками как-то пока тенденции Тимош-Арсюш сохраняются. Хотя шестилетний Сергей был.
Или я опять где-то не там хожу? :)))
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочка 3,5 лет тут выдала - что свою дочку назовет Наташей:)
А сына - Петей
Так что все возвращается на круги своЯ 28.11.2011 13:47:48, Чунга-Чанга
А сына - Петей
Так что все возвращается на круги своЯ 28.11.2011 13:47:48, Чунга-Чанга
все по спирали ))) Следующими будет "советские" имена )))
27.11.2011 12:28:20, Julasik
писала-писала ответ, все пропало... :((((
В общем, хотела сказать, что Елена-Ольга-Татьяна больше подходят к категории "дореволюционных" имен, в отличие от чисто советских Светланы и Марины. И вот эти универсальные ольги-елены всегда в моде. А Светы и иже с ними то приходят, то уходят. А вот почему так происходит - не знаю, мож умные девчонки ща понабегут и расскажут :) 27.11.2011 21:33:09, Шизгара
Я, наверное, неправильно выразилась )))
Имела ввиду имена нашего поколения (мне 32) - Юлия, Ирина, Елена, Ольга, Наталья, Татьяна, Светлана, Марина.... 27.11.2011 17:09:30, Julasik
Имела ввиду имена нашего поколения (мне 32) - Юлия, Ирина, Елена, Ольга, Наталья, Татьяна, Светлана, Марина.... 27.11.2011 17:09:30, Julasik

В общем, хотела сказать, что Елена-Ольга-Татьяна больше подходят к категории "дореволюционных" имен, в отличие от чисто советских Светланы и Марины. И вот эти универсальные ольги-елены всегда в моде. А Светы и иже с ними то приходят, то уходят. А вот почему так происходит - не знаю, мож умные девчонки ща понабегут и расскажут :) 27.11.2011 21:33:09, Шизгара

С девочками попроще: Наташа, Алиса, Таисия, 2 Вероники, Алла, 2 Даши, Настя, 2 Саши, Соня, 27.11.2011 21:52:09, Filia

Там сестры: Надя, Вика, Галя и Танюшка *-)) 27.11.2011 21:58:51, Mary-Lea
Обычно имена девочек более разнообразны, а мальчиковые родители больше придерживаются определенного стандартного набора. Во всяком случае по науке так:)
А мы вчера слышали, как окрикивали трех детей, и все они были Тайлеры:) мальчики. 27.11.2011 00:29:26, Tulsa
А мы вчера слышали, как окрикивали трех детей, и все они были Тайлеры:) мальчики. 27.11.2011 00:29:26, Tulsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.