Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolewa

А как вам Венера Марсовна?

Работаю в страх компании,и вот вношу полис и не поверила своим глазам,тетку зовут Венера Марсовна,интересно ,а какое отчетство у ее отца,не иначе Марс Юпитерович
11.11.2011 21:30:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
У нас в школе были брат и сестра Марс и Венера. 15.11.2011 19:59:58, Skripka
Chernika
Венера и Венер очень распространенные имена у татар, Марс наверное тоже. 14.11.2011 15:02:38, Chernika
У нас соседка Жанетта Адамовна-старенькая такая,божий одуванчик.Слух никак не режет,очень интеллигентная-учительница английского.
В школе училка английского была Муза Николаевна и Белла Александровна.
Так что Венера Марсовна имеет место быть!
14.11.2011 13:06:05, Submarina
Шико
Вспоминается замечательная кукла Венера Михайловна Пустомельская :-) 13.11.2011 01:38:35, Шико
Лёнча-из-Вишни
Когда мне было 12 лет, я была очарована тем, как звали нашу квартирную хозяйку (дело было на юге)-Джульетта Аполлоновна! :) И еще больше меня потрясло, что своего сына эта дама назвала Василием, а дома говорили короче:"Васька", ну никакой романтики :)) 12.11.2011 23:05:21, Лёнча-из-Вишни
Да уж, хоть бы Васисуалием назвали - не позорили мать! :-) 12.11.2011 23:28:32, Florence
Лёнча-из-Вишни
:) Но внешне он был хорош- насколько я тогда могла оценить :), любое "божественное" имя подошло бы. 12.11.2011 23:37:42, Лёнча-из-Вишни
Шизгара
ну а чё: Василий - "царственный" :) 14.11.2011 11:12:51, Шизгара
Лёнча-из-Вишни
да, но вечное домашнее "Васька" мне снижало впечатление, я жаждала Роландов, Одиссеев, да хотя бы и Марсов :)) 14.11.2011 11:31:22, Лёнча-из-Вишни
я знала только венеру петровну. даже не знаю что лучше:) 12.11.2011 19:41:27, Olga Moroz
Гм, я довольно часто контактирую с татарами. Имена-то распространенные в их среде, но мне как-то в голову не приходило, что у всех знакомых Венер могут быть отчества из того же пантеона:))) Хотяяяя, ой, мама дорогая, одна из моих Венер-татарочек как раз Марсовна, но папа у нее Марс Равильевич:) Гы, и сестра у этой Венеры Юнона. 12.11.2011 00:28:51, Елена_Марианна
Гномша
Прикололись родители:) У двоюродного брата моей кумы жена Венера (правда, не Марсовна), узбечка. 12.11.2011 00:23:31, Гномша
Хи-хи :-) Да, угораздило :-) Дочку можно смело по-тмтарски Аидой называть :-) 11.11.2011 23:11:29, Florence
Апрелинка
по отдельности обычные татарские имена...В таком сочетании - шиза ))) 11.11.2011 22:00:57, Апрелинка
Очень обычное имя среди татар и такое же обычное отчество.
Вот чтоб Юпитерами называли - не слышала:)
11.11.2011 21:31:50, Tulsa
korolewa
просто сочетание необычное))))поверьте на слово,что мало распространненое 11.11.2011 21:33:29, korolewa
если Венера и Марс - популярные имена, чем же необычно сочетание ИО?:) ну забавно, да 12.11.2011 02:12:35, Tulsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!