Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вам Венера Марсовна?
Работаю в страх компании,и вот вношу полис и не поверила своим глазам,тетку зовут Венера Марсовна,интересно ,а какое отчетство у ее отца,не иначе Марс Юпитерович
11.11.2011 21:30:07, korolewa
17 комментариев

У нас соседка Жанетта Адамовна-старенькая такая,божий одуванчик.Слух никак не режет,очень интеллигентная-учительница английского.
В школе училка английского была Муза Николаевна и Белла Александровна.
Так что Венера Марсовна имеет место быть! 14.11.2011 13:06:05, Submarina
В школе училка английского была Муза Николаевна и Белла Александровна.
Так что Венера Марсовна имеет место быть! 14.11.2011 13:06:05, Submarina

Гм, я довольно часто контактирую с татарами. Имена-то распространенные в их среде, но мне как-то в голову не приходило, что у всех знакомых Венер могут быть отчества из того же пантеона:))) Хотяяяя, ой, мама дорогая, одна из моих Венер-татарочек как раз Марсовна, но папа у нее Марс Равильевич:) Гы, и сестра у этой Венеры Юнона.
12.11.2011 00:28:51, Елена_Марианна

Хи-хи :-) Да, угораздило :-) Дочку можно смело по-тмтарски Аидой называть :-)
11.11.2011 23:11:29, Florence

Очень обычное имя среди татар и такое же обычное отчество.
Вот чтоб Юпитерами называли - не слышала:) 11.11.2011 21:31:50, Tulsa
просто сочетание необычное))))поверьте на слово,что мало распространненое
11.11.2011 21:33:29, korolewa
Вот чтоб Юпитерами называли - не слышала:) 11.11.2011 21:31:50, Tulsa

если Венера и Марс - популярные имена, чем же необычно сочетание ИО?:) ну забавно, да
12.11.2011 02:12:35, Tulsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.