А у нашей Серафимки (благодаря конференции имя утвердилось!) вот какие друзья:
Варвара
Николаша
Матиас
Петра
Эмилия
Так же есть 2 Евы, но они постарше.
Во как! Тут, конечно, таким никого не удивишь, но все же ;)
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Варвара, Елена (порой сокращаемая до Алены), Настя (постарше), Аня, Лиза, Полина. Из мальчишек Лев, Паша, Дима и Тамерлан (постарше, но главный кавалер). Носятся и две девочки Саши, еще Ева есть, но она с нами не общается, Эмилия пробегает.
28.10.2011 18:25:47, Елена_Марианна

Петруша - очень нравится, но Петра для девочки очень резко для меня. И сразу вспоминаю, что это камень (по-итальянски пьетра)
29.10.2011 23:57:01, Florence
а мне так нравится именно Петра! Петруша - ужас, что для мальчика, что для девочки:)
30.10.2011 16:06:21, fatima
Ну Матиас всяко иностранец:) Петра приятно удивила, это редкое имя вообще (за чехов не скажу, может, у них распространенное:)). Остальное не редкость. Даже Эмилиями все чаще и чаще называют.
28.10.2011 01:26:11, Tulsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.