Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Про друзей на площадке

А у нашей Серафимки (благодаря конференции имя утвердилось!) вот какие друзья:
Варвара
Николаша
Матиас
Петра
Эмилия
Так же есть 2 Евы, но они постарше.

Во как! Тут, конечно, таким никого не удивишь, но все же ;)
27.10.2011 23:10:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас Варвара, Елена (порой сокращаемая до Алены), Настя (постарше), Аня, Лиза, Полина. Из мальчишек Лев, Паша, Дима и Тамерлан (постарше, но главный кавалер). Носятся и две девочки Саши, еще Ева есть, но она с нами не общается, Эмилия пробегает. 28.10.2011 18:25:47, Елена_Марианна
ЛУЧИК
А у нас две Джульетты. 28.10.2011 12:22:36, ЛУЧИК
Гномша
Матиас и Петра иностранцы? Вообще очень симпатичная подборка. На нашей площадке тоже Ев несколько, и Эмилия есть. Но больше всего понравился Николаша - тепло так:) 28.10.2011 12:08:08, Гномша
Focus
Матиас и Петра русские, просто вот так их назвали :) Когда услышала "Петруша", обращенное к девочке, была заинтригована ;) 29.10.2011 14:44:14, Focus
Гномша
Девочка Петруша - это 5! Мне это имя и сейчас нравится, а уж в детстве-отрочестве... 29.10.2011 16:31:01, Гномша
Петруша - очень нравится, но Петра для девочки очень резко для меня. И сразу вспоминаю, что это камень (по-итальянски пьетра) 29.10.2011 23:57:01, Florence
а мне так нравится именно Петра! Петруша - ужас, что для мальчика, что для девочки:) 30.10.2011 16:06:21, fatima
DolceVita
впечатляет! причем в приятном смысле:) 28.10.2011 01:35:37, DolceVita
Ну Матиас всяко иностранец:) Петра приятно удивила, это редкое имя вообще (за чехов не скажу, может, у них распространенное:)). Остальное не редкость. Даже Эмилиями все чаще и чаще называют. 28.10.2011 01:26:11, Tulsa
Ymnichka
Да нет, удивили! Спецом пошла смотреть регион проживания... Увы, не ясен он, где обитают Матиасы(если это конечно не иностранцы). 28.10.2011 00:13:33, Ymnichka
Focus
Наш Матиас, наш! Царицынский! 29.10.2011 14:44:51, Focus
Ymnichka
М-да... 29.10.2011 22:21:38, Ymnichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!