Увидела сегодня такое имя - попробовала понять свое впечатление/отношение к нему, назвала бы так ребенка?.
Ничего так себе имя, особенно с отчеством - Виталина Олеговна (очень нежно звучит на мой взгляд) и к фамилии обладательницы очень подходит, там присутствуют также буквы -е-, -о-, -л-.
Но сама бы так пожалуй не назвала, винамина в голове крутится...
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Категорически не нравится, в сочетании с таким отчеством - еще хуже.
21.09.2011 11:29:13, Елена_Марианна
Совсем не нравится. Воспринимается как мужское, зачем-то переделанное на женский манер.
21.09.2011 07:36:23, Бараш
у меня племянница -Виталина Олеговна:))))))) когда назвали все бабушки были в шоке,сейчас привыкли:)
20.09.2011 21:42:02, ~Черныш~

сама бы не назвала, конечно. потому что меня иногда спрашивают, не полное ли это мое имя, плюс эсть еще одна личная причина. но, главное, плюс в штатах оно непроизносимое 20.09.2011 20:50:35, DolceVita
сама бы не назвала - есть много более редких имен))) но в принципе неплохо...
20.09.2011 17:44:39, Lynnaya

Для меня это типо - СергЕя,ВадИма или АлексЕя девочку назвать. Почему-то так...Мужское Виталий и все, даже, понимая, что имя звучит иначе, для девочки мне кажется неподходящим.
20.09.2011 14:09:45, Julasik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.