Всем привет!
Ну вроде как по УЗИ опять девица, чему мы очень рады.
С именем как всегда заморочка :)
Имеются Варвара и Маргарита.
Мне хочется что-то необычное - типа Лаура, Тереза, Глория, Илона, но муж категорически против всякой экзотики :( Машей, говорит назовем, ну или вот на Веронику согласен.
Что думает коллективный разум? Отчество Дмитриевна, фамилия белорусская на -шевич.
Спасибо.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я, как обычно, за Илону)))) И не скажу, что Илона так уж экзотична. Вот Лаура, Тереза, Глория - из области фантастики!
17.05.2011 09:44:52, Aksanko

Всем спасибо за мнения и варианты! У нас и нет цели связать все имена в одну песню :)
Варвару называли уже давно, даже и не знаю, откуда это имя взялось. Ей это имя не нравится. Я сама ее Барбарой зову :)
А вот над Маргаритой думали дней 10 после рождения, были разные варианты. Девочка родилась неожиданно-рыженькая, поэтому "Маргарита" победила.
Так что будем посмотреть :)
Еще раз всем спасибо! 17.05.2011 07:18:54, ОльгаИ
Варвару называли уже давно, даже и не знаю, откуда это имя взялось. Ей это имя не нравится. Я сама ее Барбарой зову :)
А вот над Маргаритой думали дней 10 после рождения, были разные варианты. Девочка родилась неожиданно-рыженькая, поэтому "Маргарита" победила.
Так что будем посмотреть :)
Еще раз всем спасибо! 17.05.2011 07:18:54, ОльгаИ
маргарита и Варвара настолько из разных опер, что их "связать" может только классикатипа Марии,Анны, Александры.
Вероника нормально к Маргарите, нок Варваре совсем никак.
К Варваре нормально Арина, но Маргарита явно зашла случайно.
вобщем, слушайте мужа, называйте Машкой.
Ваши вар-ты без комментариев 16.05.2011 22:55:41, suixit
Вероника нормально к Маргарите, нок Варваре совсем никак.
К Варваре нормально Арина, но Маргарита явно зашла случайно.
вобщем, слушайте мужа, называйте Машкой.
Ваши вар-ты без комментариев 16.05.2011 22:55:41, suixit

Василиса, Ольга Дмитриевна(красиво звучит)
16.05.2011 21:01:02, ..............
Я за Терезу:) Лаура тож ниче. С ваши=ей фамилией хорошо будет. Да и отчество очень нейтральное.
Вероника не нравится... 16.05.2011 20:06:45, Tulsa
Вероника не нравится... 16.05.2011 20:06:45, Tulsa

Татьяна Дмитриевна
Ульяна Дмитриевна
Если "унисекс" рассматриваете - то Александра неплохо. 16.05.2011 18:57:06, Владуся
мне тоже понравился вариант со Стефанией)
я люблю необычные имена, так что на мой вкус к вашим Варваре и Маргарите подойдут Алевтина, Капитолина, Аглая, Клара, Лилиана, Марианна, Рената, Серафима, Аделина, Фаина, Элеонора, Тамила, Альбина. 16.05.2011 18:02:14, Lynnaya
я люблю необычные имена, так что на мой вкус к вашим Варваре и Маргарите подойдут Алевтина, Капитолина, Аглая, Клара, Лилиана, Марианна, Рената, Серафима, Аделина, Фаина, Элеонора, Тамила, Альбина. 16.05.2011 18:02:14, Lynnaya
Поддержу Стефанию, еще добавлю Юстину и Антонию - не слишком экзотично, но к фамилии подойдет, правда, к Варваре не очень, но и Маргарита с Варварой не слишком сочетаются. Так что здесь либо, чтобы к одному из имен старших подходило, либо, муж прав и надо Марией называть.
16.05.2011 17:24:14, хризАНТем@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.