Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у Полицемайко - Софья

Довольно банально, учитывая, что старшая сестра Эмилия 6-) Правда, есть еще сын от первого брака Никита.
30.11.2010 23:43:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только вот фамилия неправильно написана в названии топа, ноя и сама все время путаюсь, где там й писать. Вроде она греческого происхождения, интересно было бы значение узнать. 01.12.2010 14:18:00, хризАНТем@
Никита и Эмилия ваще никак. Софья их немного "связала"...
хотя тоже с натягом, конечно
а вообще, раз Никита от первого брака он и не "обязан" гармонировать с сетрами;)
01.12.2010 13:44:48, suixit
читаю эту конфу, многие пишут про сочетаемость...а зачем она нужна? мне кажется, лично мое мнение, что наоборот , здорово, когда не сочетаются имена, тем красивее и интереснее, разнообразнее семья 04.12.2010 20:27:20, ЛЯЛЬКА
Mary M.
Ну должна быть какая-то гармония 05.12.2010 16:25:25, Mary M.
гармония должна быть в семье, а не в именах) тогда и мужей нужно подбирать что ли по именам.... 05.12.2010 19:08:57, ЛЯЛЬКА
Mary M.
Ну в мужьях важнее таки другое:) И называем их не мы. А детей можно и гармонично назвать. 05.12.2010 22:54:21, Mary M.
Гномша
Абсолютно согласна:) Потому что, грубо говоря, Матрена и Мелиссента в одной семье, как-то ухо режет. А мужей переименовывать тоже занятие неблагодарное. 06.12.2010 09:37:57, Гномша
А мне не режет:) 10.12.2010 07:27:09, Tulsa
Гномша
На вкус и цвет:) Но Ань, более разную оперу не придумаешь, специально старалась)) 10.12.2010 10:02:30, Гномша
Не знаю, о ком речь, но - опяааать:) 01.12.2010 00:40:09, Tulsa
Гномша
Речь вот о ком, Ань:
[ссылка-1]
01.12.2010 10:59:46, Гномша
ну елке, так и писали бы - Фарада:) 01.12.2010 22:06:11, Tulsa
Гномша
Да уж, на классику потянуло)) Софья и Никита - сочетание классическое, привычнее разве что Настя и Никита:) 01.12.2010 00:29:22, Гномша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!