Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Агафангел
вот вспомнилось имя писателя А.Крымского. интересное, правда? сокращенно - Фаня. значение - "добрый вестник".
11.11.2010 20:57:32, Lynnaya
11 комментариев
Только монахов знаю с таким именем, довольно распространенным в монастырях, кстати.
13.11.2010 15:01:07, мама-аня
Агафон и Ангел соединили, что ли?
12.11.2010 14:44:57, МП
Нее, имя старинное, не новодел. Крымский же, вспомнила, вообще-то Агатангел был по докам. В многих украинских именах, там где "фита" была, вместо русского "ф" пишется "т": Тадей, Тэкля, Атэна...
12.11.2010 15:42:51, Гномша

по моему словарю Агафон - это добро. но как мне известно греческое агапо переводится "люблю". я вообще этому словарю не оч доверяю после того, как Каролину там зачислили к германским.
11.11.2010 21:33:34, Lynnaya

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.