Очень нравится имя Матвей. Мужу как-то не очень. Старшая дочь Анастасия. Мне кажется Матвей и Настя очень сочетаться будут. Отчество Александрович.
А вам как?
И еще - очень волнует вопрос - очень ли сейчас это имя распространено? А то Настя в свое время получилось одно из распространеннейших. Не хотелось бы второй раз так.
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А много ли сейчас Матвеев?
28.09.2010 22:01:15, Whilesecret22 комментария

С ума сойти, 11 лет назад мой Матвей Максимыч был единственный в городе, и не было ни одного человека, кот. бы не спросил-"что это вы так ребенка странно назвали!"
29.09.2010 20:39:41, nitikrina
ой, люди вообще странные порой) У меня ГОД (!) назад тетенька в парке несколько раз переспросила, как зовут дочку (Алиса), потом причитала: "Ну надо же, впервые слышу":))))))))))) А я думала, Алисы уже давноооо никого не удивляют в мире)
02.10.2010 23:49:56, Rimusha
А 19 лет назад мой Иван был единым в нашей округе! И тоже люди останавливали с вопросом - зачем так назвали! Сейчас частенько с Витей клюют! Да видала я их, как захотела, так и назвала!
30.09.2010 16:49:11, светикмамавити

я, кстати, тоже у тебя у первой такое имя встретила. А теперь через одну:) Между Варварами:)
18.10.2010 14:54:51, ЖЕсть

и моя гинекологиня меня только по имени сына вспомнила, ну и имя.. Григорий....
имя как имя, по моему 29.09.2010 22:56:47, suixit
имя как имя, по моему 29.09.2010 22:56:47, suixit
Я на днях попала на прием к врачу, которая у меня 10 лет назад беременность вела. Вспомнила меня сразу же:) "Так бы,говорит,не вспомнила, только из-за имени,которым вы ребенка назвали,поразили вы меня тогда".Даааа,10 лет назад это была экзотика:))
29.09.2010 22:19:37, mamma_mia
Фигею всегда от таких людей! Не Оюшминальдом же назвали и не БОЧем с цифррами (((
29.09.2010 20:47:00, Ксюнькина мать

симпатичное имя, мне нравится (наверно потому, что так звали моего прадеда:) 29.09.2010 11:24:47, DolceVita

Недавно в магазине встретила очаровательнейшего Матвейку*)) Но в общем пока имя не мегапопулярное, не думаю, что "переплюнет" Никиту, Данилку или Артема. Матвей Александрович - очень красиво!
29.09.2010 08:45:46, Ксюнькина мать

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.