Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.06.2010 13:15:14

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Только не Дина, Нина, Ирина и т.п. рифмуюшиеся с Вадимовна. Язык заплетается. Лучше чтото мягкое, короткое и не звенящее-Ольга (ОЛег), Юлия, Михаил, Любовь, Алла 04.07.2010 01:35:21, Лена Таганрог
Простые в произношении имена подойдут: Елена, Ольга, Наталья, Инна, Яна для девочки и Петр, Павел, Роман, Ян, Олег для мальчика. 01.07.2010 17:22:34, мама-аня
Мне нравится Дина(как вариант -Диана)Вадимовна. 01.07.2010 14:03:49, МП
Знакомый Вадим дочку назвал Катя- Екатерина Вадимовна, вроде неплохо...хотя лично мне Катя не очень нравится-)
А для мальчика масса вариантов, ничего сложного нет
30.06.2010 17:06:01, примамама
что-то короткое - Ирина хорошо подходит, по-моему, а мальчку - может, Олег? 30.06.2010 12:01:53, Umka
У знакомого Вадима дети Никита и Мария. На мой взгляд неплохо сочетается. Но я вообще к имени Маша питаю особую нежность (эх, моя неспетая песня, не дали дочку Машкой назвать) 30.06.2010 11:56:26, граНата
У меня у знакомого Вадима дети Леонид Вадимович и Александра Вадимовна.
Эти имена, на мой взгляд, хорошо звучат.
29.06.2010 22:39:55, yyan
Мне кажется Елизавета Дмитриевна - круто звучит, очень красиво и плевать, что их много :) В свою очередь ( не применительно к отчеству) очень нравится имя Лариса, все люди, которых встречала по жизни с этим именем, были замечательными: общительными, открытыми, красивыми, умными, профессионалами, любящими свою семь и детей и т l И еще мне дико нравится, что можно называть Лорой (Лорочкой), очень красиво кажется Сама бы так назвала свою дочку, но у меня мама Лора, не хочется дублировать :))) 29.06.2010 22:03:03, Nurochka
Mary M.
Александр(дра:)), Сергей, Антон, Андрей; Ирина, Ольга, Елена 29.06.2010 19:38:53, Mary M.
У нас Никита Вадимович. Но я всегда считала, что именно имя дает "корявость". Хотя сейчас уже привыкли, хорошо звучит, на мой взгляд )))) 29.06.2010 16:15:16, Julasik
Нормальное отчество, не расстраивайтесь))

Ольга Вадимовна, Дарья Вадимовна, Александра Вадимовна
Игорь Вадимович, Пётр Вадимович, Дмитрий Вадимович, Виктор Вадимович
29.06.2010 15:31:03, futureshrink
gala8181
Вариантов много, не вижу ничего трудно произносимого, например как Всеволодович - вот это да трудноооо)))
Может какие-нибудь у вас предпочтения есть?
29.06.2010 14:09:56, gala8181
У меня однокурсница была Александра Вадимовна. Мне кажется, хорошо звучит. И не такое уж трудное отчество, на мой вкус. Практически все имена подходят, разве что старинные (деревенские) диссонировать будут. Можно еще: Марина (или Мария), Юлия, Ирина, Антонина, Татьяна
Ой, я не прочитала, что и для мальчика имя нужно. Тоже множество их: Андрей, Сергей, Антон, Георгий, Виктор, Игорь и т.д.
29.06.2010 13:26:08, хризАНТем@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!