Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игнат
У меня родился внучатый племянник! Ура три раза! :-) Назвали Игнатом, опять же неплохо наверное и имя редкое.. Но вот в сочетании с фамилией... смущает меня немного. Баранов. Поделитесь мнениями...Само по себе имя очень даже нравится. Но по жизни не встречала ни одного человека с таким именем, только прадед у меня Игнат.
28.06.2010 13:27:18, Местная
12 комментариев

Не нравится. Имя грубоватое, если не Игнатий, а именно Игнат. Да еще фамилия простоватая. Получается, извините, не просто, а слишком просто. К такой фамилии надо имя поизящней.
01.07.2010 15:30:27, Мать Терезы
Имя нравится. И с фамилией сочетается, так как и имя и фамилия крестьянские.
29.06.2010 10:11:08, мама-аня

Имя ничего так, нормально. Ну и фамилия, как фамилия, обыкновеная, с ней любое имя нормально, кроме уж совсем экзотических типа Сигизмунд:) да и то - меня не царапает:)
28.06.2010 22:33:31, Tulsa

И сочетание вполне нормальное:)
Поздравляю с рождением малыша!:)
Пусть Маленький Принц растет здоровым и счастливым!:) 28.06.2010 16:34:37, Винни

С фамилией Баранов, имхо, совсем не айс. Тот же Андрей был бы как то нейтральнее... 28.06.2010 15:42:36, Апрелинка
Знаю я Андрея Баранова - никогда бы в жизни! не очень верю в связь имени и характера, но вот ассоциации жуткие:)
28.06.2010 22:34:36, Tulsa

Фамилия обычная, не слишком благозвучная,но и не ужас-ужас, на мой взгляд. Имя очень нравиться, но для себя я не приемлю никаких имен с буквой "г", т.к. у нас на Кубани она звучит не особо красиво ))))
29.06.2010 16:17:49, Julasik
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.