Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ангелина - как Вам такое имя?
Нравится имя Ангелина,но вот сокрашено -Геля,совсем никак, может можно сокращенно по-другому звать? А есть у нас на форуме Ангелины? Как Вам имя?
23.06.2010 17:54:39, MGT
18 комментариев
Думаю назвать дочь этим именем.
Сокращенно будем звать Элей.
То есть мы сначала определились с кратким именем Эля, а потом подбирали полное. 04.07.2010 12:56:34, tarnina
Сокращенно будем звать Элей.
То есть мы сначала определились с кратким именем Эля, а потом подбирали полное. 04.07.2010 12:56:34, tarnina
Я ею лишь крещенная, по документам - Лина. Но если бы была Ангелиной, тоже бы до Лины сократилось.
Тезок ни разу не встречала, поэтому привыкла считать свое имя крайне редким. Если была бы возможность выбрать себе имя, выбрала бы именно Лину. Очень оно мне нравится :) 25.06.2010 21:03:54, Лина Степанкова
Тезок ни разу не встречала, поэтому привыкла считать свое имя крайне редким. Если была бы возможность выбрать себе имя, выбрала бы именно Лину. Очень оно мне нравится :) 25.06.2010 21:03:54, Лина Степанкова

Все три - замечательные люди, увлечённые, любимые в своих компаниях, коллегами, мужьями и детьми, а некоторые - уже и внуками. 24.06.2010 14:46:00, Professor

И мен моя 10-тилетняя вредина и "капризная принцесса" кажется самым очаровательным созданием на свете.
Не сокращаю, ласково называю Ангелинчик или Ангелюка, окружающие иногда называют Гелей, и совсем редко - Линой. 24.06.2010 11:31:00, Professor
Нейтрально для меня, т.е. восторга не вызывает, но и не ужас-ужас. Можно Линой называть или Алей
23.06.2010 22:19:46, хризАНТем@
Знаю двух Ангелин 10 и 12 лет.МЕРЗО-О-ОТНЫЕ девочки.
23.06.2010 19:36:17, ОТ МЕНЯ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.