Накидайте идей, пожалуйста. Варианты мужа - Аркадий и Антон... как-то... не очень... или нормально?
Александр, Сергей, Дмитрий, Андрей, Михаил, Павел, Владимир по разным причинам отпадают
Спасибо большое!
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
брат Тимофея и Ксении
30.04.2010 13:41:34, :/14 комментариев
Спасибо большое всем! Записала себе помимо Антона: Степан, Федор, Илья - и по факту тогда уже посмотрим, что больше подойдет.
04.05.2010 14:04:09, :/
Аркадий нет.
Антон хорошо подходит.
Ещё хорошо: Тимофей,Ксения,Илья.
Тимофей,Ксения,Фёдор-вообще,мне кажется, суперское срчетание.
Тимофей,Ксения,Пётр.
Тимофей,Ксения, Артём-я в своё время хотела именно Артёмку в пару к уже имеющейся Ксене:-)
Тимофей,Ксения,Матвей.
Тимофей,Ксения,Степан.
Арсения не предлагаю,т.к.очень фонетически схоже с Ксенией.На мой вкус не очень.А имя само по себе очень нравится.
02.05.2010 10:47:55, Ксенина
Антон хорошо подходит.
Ещё хорошо: Тимофей,Ксения,Илья.
Тимофей,Ксения,Фёдор-вообще,мне кажется, суперское срчетание.
Тимофей,Ксения,Пётр.
Тимофей,Ксения, Артём-я в своё время хотела именно Артёмку в пару к уже имеющейся Ксене:-)
Тимофей,Ксения,Матвей.
Тимофей,Ксения,Степан.
Арсения не предлагаю,т.к.очень фонетически схоже с Ксенией.На мой вкус не очень.А имя само по себе очень нравится.
02.05.2010 10:47:55, Ксенина
Аркадий не очень, Антон - неплохо, больше подходит к Ксении, чем к Тимофею.
Еще: Георгий (или Егор), Григорий, Федор, Матвей 30.04.2010 15:00:57, хризАНТем@
Еще: Георгий (или Егор), Григорий, Федор, Матвей 30.04.2010 15:00:57, хризАНТем@
Ксения,Тимофей,Егор.
Ксения,Тимофей,Илья.
уменьшительно должно быть с Ш, Ксюша,Тимоша.....из экзотики можно Гаврюшу или Платошу
из ваших нравится Андрюша 30.04.2010 14:54:57, suixit
Ксения,Тимофей,Илья.
уменьшительно должно быть с Ш, Ксюша,Тимоша.....из экзотики можно Гаврюшу или Платошу
из ваших нравится Андрюша 30.04.2010 14:54:57, suixit

Аркадий вообще не подходит как мне кажется, а Антон - ну да, можно... 30.04.2010 14:20:42, Шизгара
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.