Конференция "Имена""Имена"

Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lilia-a

Вот чисто теоретически...

Хочу наверное все же 3х детей.
Есть уже сын Вадим, дочь Анфиса.
Если будет третий мальчик (когда нибудь кто то третий точно будет), то он будет Глеб или Тимофей. А если будет девочка??? Ваши идеи??))
17.12.2009 11:44:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Я всегда хотела дочку назвать Варей, а когда она все же родилась - то назвала совсем по-другому)) 20.12.2009 23:19:52, Мусулунга
Mary M.
Тамара, Лариса, Раиса 20.12.2009 00:04:03, Mary M.
Василиса. Как вам? 18.12.2009 12:27:13, МП
lilia-a
красиво)) 29.12.2009 17:31:27, lilia-a
ну и темки сегодня.... задача подобрать подходящее пришла только с третьим ребенком, со вторым ее не было?
Маргарита и Глафира...Вадим и Анфиса....
соглашусь с мнением что надо с третьей планеты, чтоб ни к тому ни к другому чтоб не обидно никому...
можно по алфавиту: Борис, например.
девочка...ваще любое можно, хоть Алиса, хоть Галина,хоть Ирина.
17.12.2009 23:00:38, suixit
lilia-a
Я чуть ниже ответила, у меня нет подобрать имя подходящее к братьям и сестрам)) а просто хорошее "мое" имя) 17.12.2009 23:24:51, lilia-a
К Анфисе Марфа хорошо, к Вадиму - Кира или Ангелина. Но, на мой вкус, у вас изначально Вадим с Анфисой не очень сочетаются, поэтому следующее имя (если не брать какие-нибудь крайности, вроде Анжелики) либо к Вадиму подходит (Глеб), либо к Анфисе (Тимофей).
То же и с женскими.

Короче, у вас полная свобода выбора при таком расладе :-)
17.12.2009 15:08:41, Florence
lilia-a
Да мне не важно чтобы имена шли к другим именам детей)
Сложно объяснить, но попробую, каждая женщина, наверное, где то глубоко внутри знает, как будут звать ее ребенка. С сыном у нас проблемм не возникло, мы задолго до рождения, знали что у нас будет именно Вадим. С дочкой сложнее, как тоько мы ее не называли, и кучу тут темок я создавала, и все время возвращалась к имени Анфиса). Вот хоть пилите меня)) Но я точно знаю, что мою дочку не будут звать Дашей, Настей, Ирой или Олей, Анжеликой, Алиной и тому подобными именами, ну не имена это для моих дочек)) А какие имена мои, я и пытаюсь найти))
Нам с мужем нравится Александра, но у мея переизбыток родни с этим именем))
Кира мне очень нравится, но мужу категорически нет). Ему нравятся Алина, Милана, а меня прямо передергивает))
17.12.2009 23:23:30, lilia-a
Ну тогда нужно просто справочники имен полистать, мне кажется. Т.е. мы здесь можем начать перечислять имена, которые НАМ нравятся, может, среди них найдется такое, что вам приглянется :-)

ЗЫ Александра, кстати, подходит к Вадиму и Анфисе, имхо. И имя красивое до чрезвычайности :-)
17.12.2009 23:41:39, Florence
lilia-a
спасибо)) 17.12.2009 23:50:31, lilia-a
УникаЛьнаЯ
+1 ))))

только не Вера )))
17.12.2009 16:57:59, УникаЛьнаЯ
Серафима, Антонина... 17.12.2009 13:46:43, Рене
lilia-a
Серафима мне нравится, Серафима Сергеевна, как то слишком заморочено звучит) 17.12.2009 23:16:30, lilia-a
Глафира. 17.12.2009 13:30:20, МП
lilia-a
вот это имя категорически не люблю( 17.12.2009 23:15:46, lilia-a
светикмамавити
Алиса 17.12.2009 12:18:54, светикмамавити
lilia-a
мне нравится) но слишком созвучно с Анфисой) а я хочу чтобы у каждого была индивидуальность) 17.12.2009 23:15:12, lilia-a

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!