Хочу наверное все же 3х детей.
Есть уже сын Вадим, дочь Анфиса.
Если будет третий мальчик (когда нибудь кто то третий точно будет), то он будет Глеб или Тимофей. А если будет девочка??? Ваши идеи??))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и темки сегодня.... задача подобрать подходящее пришла только с третьим ребенком, со вторым ее не было?
Маргарита и Глафира...Вадим и Анфиса....
соглашусь с мнением что надо с третьей планеты, чтоб ни к тому ни к другому чтоб не обидно никому...
можно по алфавиту: Борис, например.
девочка...ваще любое можно, хоть Алиса, хоть Галина,хоть Ирина. 17.12.2009 23:00:38, suixit
Я чуть ниже ответила, у меня нет подобрать имя подходящее к братьям и сестрам)) а просто хорошее "мое" имя)
17.12.2009 23:24:51, lilia-a
Маргарита и Глафира...Вадим и Анфиса....
соглашусь с мнением что надо с третьей планеты, чтоб ни к тому ни к другому чтоб не обидно никому...
можно по алфавиту: Борис, например.
девочка...ваще любое можно, хоть Алиса, хоть Галина,хоть Ирина. 17.12.2009 23:00:38, suixit

К Анфисе Марфа хорошо, к Вадиму - Кира или Ангелина. Но, на мой вкус, у вас изначально Вадим с Анфисой не очень сочетаются, поэтому следующее имя (если не брать какие-нибудь крайности, вроде Анжелики) либо к Вадиму подходит (Глеб), либо к Анфисе (Тимофей).
То же и с женскими.
Короче, у вас полная свобода выбора при таком расладе :-) 17.12.2009 15:08:41, Florence
Да мне не важно чтобы имена шли к другим именам детей)
Сложно объяснить, но попробую, каждая женщина, наверное, где то глубоко внутри знает, как будут звать ее ребенка. С сыном у нас проблемм не возникло, мы задолго до рождения, знали что у нас будет именно Вадим. С дочкой сложнее, как тоько мы ее не называли, и кучу тут темок я создавала, и все время возвращалась к имени Анфиса). Вот хоть пилите меня)) Но я точно знаю, что мою дочку не будут звать Дашей, Настей, Ирой или Олей, Анжеликой, Алиной и тому подобными именами, ну не имена это для моих дочек)) А какие имена мои, я и пытаюсь найти))
Нам с мужем нравится Александра, но у мея переизбыток родни с этим именем))
Кира мне очень нравится, но мужу категорически нет). Ему нравятся Алина, Милана, а меня прямо передергивает)) 17.12.2009 23:23:30, lilia-a
То же и с женскими.
Короче, у вас полная свобода выбора при таком расладе :-) 17.12.2009 15:08:41, Florence

Сложно объяснить, но попробую, каждая женщина, наверное, где то глубоко внутри знает, как будут звать ее ребенка. С сыном у нас проблемм не возникло, мы задолго до рождения, знали что у нас будет именно Вадим. С дочкой сложнее, как тоько мы ее не называли, и кучу тут темок я создавала, и все время возвращалась к имени Анфиса). Вот хоть пилите меня)) Но я точно знаю, что мою дочку не будут звать Дашей, Настей, Ирой или Олей, Анжеликой, Алиной и тому подобными именами, ну не имена это для моих дочек)) А какие имена мои, я и пытаюсь найти))
Нам с мужем нравится Александра, но у мея переизбыток родни с этим именем))
Кира мне очень нравится, но мужу категорически нет). Ему нравятся Алина, Милана, а меня прямо передергивает)) 17.12.2009 23:23:30, lilia-a
Ну тогда нужно просто справочники имен полистать, мне кажется. Т.е. мы здесь можем начать перечислять имена, которые НАМ нравятся, может, среди них найдется такое, что вам приглянется :-)
ЗЫ Александра, кстати, подходит к Вадиму и Анфисе, имхо. И имя красивое до чрезвычайности :-) 17.12.2009 23:41:39, Florence
ЗЫ Александра, кстати, подходит к Вадиму и Анфисе, имхо. И имя красивое до чрезвычайности :-) 17.12.2009 23:41:39, Florence
Серафима, Антонина...
17.12.2009 13:46:43, Рене
Серафима мне нравится, Серафима Сергеевна, как то слишком заморочено звучит)
17.12.2009 23:16:30, lilia-a

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.