Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как вам имя Микаэл?
Собтсвенно, мы вроде уже назвались, но моя семья что-то бунтует, говорит в Москве с таким именем не просто будет. А мне Михаил не нравится, хотя Миша ему подходит. Что скажете? Кстати, фамилия у него Давидян, а отчество Арменович.
23.11.2009 17:21:59, Мама Надя
13 комментариев
Вполне подходит под отчество и фамилию, звать же все равно Мишей будете, как я понимаю.
26.11.2009 10:55:49, Весенняя кошка
Мне лично имя не нравится, но с вашими отчеством-фамлией очень органично.
Имхо, в Москве проблем не должно быть: имя национальное, но давно на слуху, да и произносится без проблем. 23.11.2009 22:57:32, Florence
Имхо, в Москве проблем не должно быть: имя национальное, но давно на слуху, да и произносится без проблем. 23.11.2009 22:57:32, Florence
Нравится безумно! Сама с таким же бэкграундом заглядываюсь на это имя:) останавливает только то , что так моего бывшего кавалера звали...:))
23.11.2009 20:01:27, Tulsa
С вашими исходными данными - отличное имя. А в Москве армян немало, и сложно или тяжело не от этого зависит, а от того, как мальчик себя в коллективе поставит, какой у него будет характер. У меня был приятель-армянин по имени Гариген, душа любой компании и вообще классный парень, несмотря на непривычное для русского уха имя, а был знаокмый армянин по имени Сергей, вроде и имя неприметное, а все у него какие-то заморочки были по жизни. Кроме Миши еще можно Микой звать сокращенно, тогда будет в садике и в школе от остальных Миш отличаться, т.к. их сейчас вообще-то немало.
23.11.2009 17:25:54, ант73
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.