Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Климена
А есть такое имя Климена, в толкованиях я только Климентина нахожу. Как вам Климена? (посравнению с Камиллой)
15.10.2009 11:13:46, опять Наташа
15 комментариев

На Климону похоже. Как имя не воспринимаю.
Климентина (Клементина) очень красиво. Но не для России (слишком вычурно, имхо) 15.10.2009 22:05:28, Florence
Климентина (Клементина) очень красиво. Но не для России (слишком вычурно, имхо) 15.10.2009 22:05:28, Florence
Спасибо, за мнение, у меня наверное от долгого выбора уже восприятие притупилось. Это как духи выбирать , через некоторое время перестаешь адекватно воспринимать:))
15.10.2009 20:23:54, автор-Наташа

Если в Камилле предположат татарку, то вопрос о происхождении Климены всх поставит в тупик:) Не усложняйте судьбу деточке:)
15.10.2009 17:52:42, КатяМ
Имя смотрится недоделано-выпендрежно. Причем, простите, в моем восприятии выпендреж на уровне малообразованных слоев.
Есть имя Климентина, есть имя Клеменция, но Климена это не имя, а, в лучшем случае, название фирмы.
КамиЛЛа много лучше. 15.10.2009 13:42:47, Эристейя
Есть имя Климентина, есть имя Клеменция, но Климена это не имя, а, в лучшем случае, название фирмы.
КамиЛЛа много лучше. 15.10.2009 13:42:47, Эристейя
Тогда уж лучше Камила, Климена - вообще никак, впрочем, Климентина - тоже
15.10.2009 13:32:09, ант73

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.