Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даниэла

Хочу назвать дочку Даниэлой.
03.09.2009 14:10:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tatveresk
Даниэлла, с двумя "л". 24.09.2009 09:49:08, tatveresk
MrsTodd
как ни удивительно - знаю 2 штуки :)
1-я - с абсолютно русской фамилией. Аргумент родителей- она в Америке родилась. Пока никаких подвижек , что и жить буде там же нет

2-я - Мария-Даниэла Тр.. берг ( именно как все подумали:) ) Называют Даниэлой.

ни у той, ни у той уменьшительных не предусмотрено.

На самом деле - коряво звучит. Но на фоне Патриции Кр-вой - почти песня :)
19.09.2009 02:09:54, MrsTodd
Спаниелька( в системе Nostalgy)
С нами в бассейн ходят сестрёнки Даниэла и Аделина. Бабушка называет их Даня и Адюха:-) 13.09.2009 23:31:23, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Дина (Джума)
А звать как? Данила? Данька?
Проще уж красивой Евдокией и звать также Дунькой
Мне это как тетки Анжела Петровна. Сразу кажется, что родители с претензиями были, а дочка пустышкой так и осталась
07.09.2009 16:50:13, Дина (Джума)
Если живете не в России и фамилия не Пупкина, то почему нет. При других вводных данных стоит еще раз подумать:) 07.09.2009 16:29:41, КатяМ
Рассматривали вариант это имя для старшей дочери. Была очередь мужа называть. Он долго мучался, свекр сразу заявил, что сын, похоже, в горячке. В результате муж решил не выпендриваться и успокоился на Анне.
Какие у вас вводные? Сочетание с отчеством и фамилией?
03.09.2009 20:14:50, Эристейя
Mary-Lea
А как сочетается с отчеством-фамилией? 03.09.2009 19:30:38, Mary-Lea
Данэла Леонидовна.:) По-моему не плохо звучит? 03.09.2009 21:28:30, ZVEZDOCHKA
Тут главное фамилия.. 03.09.2009 22:46:24, тигр-мыгр
Нуууу, бывает и хуже... а фамилия? 03.09.2009 22:06:31, Эристейя
Mary-Lea
Ага, мне нра *-)) 03.09.2009 21:31:36, Mary-Lea
Паровозик из Ромашкова
вам надо наше одобрение?:) 03.09.2009 14:27:52, Паровозик из Ромашкова
Хотелось бы узнать ваше мнение, по поводу этого имени. 03.09.2009 14:44:55, ZVEZDOCHKA
По мне - выпендрежное имя. из серии Анжела, Снежана, Илона и т.п.
А если еще учесть тот факт, что каждый второй мальчик - Даниил...
03.09.2009 15:06:01, Большая медведица
А каждый третий мальчик Данила, а каждый четвертый мальчик Даниэль.....То почему бы не назвать девочу Даниэлой) 03.09.2009 18:17:37, МП

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!