подскажите как назвать мальчика .... совсем замучились .Должен быть к ноябрю , хотим что-то оригинальное , и что бы практически не уменьшалось . Дочь зовут Ариель , что означает лев Бога ,она Лев по гороскопу , и Ар от Аркадия и Ел от Елла ,наши имена ...Бабки во дворе говорили "... как порошок стиральный ..." и это в центре культурнои столицы СП-б
Помогите наити что нибудь такое же оригинальное , может иметь любые корни и что бы было универсальным (как в России так и по миру )
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня сына тоже как порошок зовут Дени. Назовите Дени, будет два порошка:))
04.09.2009 15:40:54, тоже порошок
в культурной-то столице, к Ариэль однозначна Ихтиандр!
04.09.2009 14:24:39, из классиков
Лазарь, Арон, Адриан, Патрик, Ричард,
Габриэль, Каспар, Максимилиан, Натан,
24.08.2009 06:20:12, Pina Colada
Габриэль, Каспар, Максимилиан, Натан,
24.08.2009 06:20:12, Pina Colada
Тайд, Персил или Лоск, как раз в порошковую тему будет
23.08.2009 21:38:05, имя

Почему-то Ариэль у меня устойчиво ассоциируется с Витязем в тигровой шкуре *-) 23.08.2009 09:29:17, Mary-Lea
Если бы вы уже не назвали дочь мужским именем Ариэль - именно это и предложила бы:)
Лев (Лео, Леон), Борис, Марк, Симон, Натан 23.08.2009 00:08:15, Tulsa
Лев (Лео, Леон), Борис, Марк, Симон, Натан 23.08.2009 00:08:15, Tulsa
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.