Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.06.2009 14:53:07
14 комментариев

Я еще детей собираюсь заводить:)
И вообще, я ономаст... прастигоспидя... любитель:) 26.06.2009 19:46:14, Tulsa
И вообще, я ономаст... прастигоспидя... любитель:) 26.06.2009 19:46:14, Tulsa

И, кроме того, мне, когда я выбирала имя ребенку, было интереснее мнение уже опытных людей. Потому как такие неожиданные перлы вылезают, самой вряд ли в голову придет.
И вообще это интересный повод для разговора, Вы не находите? 26.06.2009 15:35:52, Mary-Lea
Я всегда именами интересовалась. Просто интересно и все. Да и любопытство разбирает.
26.06.2009 15:20:30, Эристейя
Помимо имеющихся детей в наличии могут быть дети планируемые, но планы не всегда быстро осуществляются по разным причинам. Поэтому могут быть актуальны темы планирование беременности, беременность, имена, маленькие дети и так далее:)
26.06.2009 15:03:14, КатяМ
Ну, меня имена всегда интересовали. Как-то в процессе поиска имен для детей сроднилась, что ли, с этой темой. Стало интересно обсуждать ее с другими. А потом, столько детей, сколько у меня в голове интересных имен, я все равно не рожу ;) Поэтому вот и обсуждаю здесь, вдруг кому-то мои предложения понравятся...
26.06.2009 15:00:48, ант73
+1. Раньше в билиотеке книжки брала по словообразованию и читала с удовольствием, там и про имена и фамилии много чего узнать можно, а теперь вот можно с живыми людьми на эту тему пообщаться...
26.06.2009 23:59:29, barabachka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.