Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нина

Нина?
какие они Нины? характер и т.д.
и как вам это имя хочется услышать ваше мнение ?
25.06.2009 01:05:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня подруга Нина - очень домовитая, деток любит, "требует" небольшого "пинка", чтобы пойти учиться в ВУЗ, а потом на работу...открыта и добра
а еще была на работе у Нина (сейчас ей лет 60) - простая, прямая в суждениях, "без второго дна"
и в том, и в другом случае мне было очень легко общаться
я бы хотела свою дочку назвать Ниной, но нам по отчеству ну никак не подходит
01.07.2009 14:13:11, Мудрость
barabachka
На вскидку вспомнила 5 знакомых Нин. Все абсолютно разные. Первая моя классный руководитель в школе и она же учитель математики. Потом две соседки тети Нины были, которые постоянно пытались улучшать свои жилищные условия путем всяческих афер. И двух молодых знаю-обе студентки муз.училища, хотя нет, одна закончила уже, работает барабанщицей в цирке и абсолютно счастлива помоему. 27.06.2009 00:03:58, barabachka
Сероглазик
бабушка у меня Нина и свекровь Нина, у бабушки характер тяжелый очень, агрессивный, а свекровь вся в себе- никого вокруг не слышит, только себя. Имя не нравится 25.06.2009 17:07:04, Сероглазик
у меня две бабули и обе Нины. Похожи тем, что обе очень деятельные, трудолюбивые, всегда готовы помочь, больше живут для семьи, детей. Обе занимали руководящие должности, веселые, общительные, много друзей.Обе полные))) 25.06.2009 15:59:16, Тихоня
lilia-a
Нина свекровь и бабушка у мужа и моя тетя.
Жуткие женщины, самодурки - все три.
И это не только мое мнение)))
Хитрые, расчетливые женщины.
Любящие только себя.
Все полные, красотой не блещут, только глаза выразительные
25.06.2009 13:30:30, lilia-a
lilia-a
Хотя, само имя мне нравится 25.06.2009 13:31:14, lilia-a
Разные!:) Моя бабушка - тихая, спокойная, мягкая. Подруга - ураган, у нее всегда буря эмоций, она или смеется, или плачет, среднего не бывает:) Поэтому, когда мой папа предложил назвать старшую Ниной, мотивируя, что они спокойные, я дооолго смеялась:)
А вообще, имя очень нравится! Оно такое благородное, и к любой фамилии-отчеству подойдет - хоть русско-крестьянской, хоть княжеской, хоть восточной, хоть европейской.
25.06.2009 11:23:48, fatima
Mary M.
Отличное имя. Маму так зовут. Хорошие они Нины и активные:) 25.06.2009 11:13:28, Mary M.
Mary-Lea
Знаю двух Нин. Одной 55 лет, а выглядит максимум на 40, спокойная, мудрая женщина с не очень счастливой судьбой.
Вторая - моя ровесница, яркая, целеустремленная карьеристка.
Честно говоря, между этими двумя носительницами имени Нина нет вообще ничего общего.
25.06.2009 10:24:31, Mary-Lea
Очень нравится. 25.06.2009 09:30:59, КатяМ
Assole
Мне очень имя нравится! Оно красивое, лаконичное какое-то, нечастое сейчас, но и не выпендрежное. Про характерры писать не буду, так как совершенно в это не верю! Мужу в качестве имени возможной дочки не предлагаю только потому, что у него бабушка Нина, он, наверное, не захочет повторений. А так от Ниночки бы не отказалась. 25.06.2009 08:28:15, Assole
аристократические ассоциации. и с богатством еще ассоциируется. один оч. фартовый человек так дочку назвал - медалистка получилась и красавица) 25.06.2009 05:17:23, zydfhm
Дада
КАжется благородным и женственным. Одно из немногих коротких женских имен, которое я уважаю. 25.06.2009 05:08:43, Дада
Имя нравится, знаю одну взрослую, это моя тетя, очень хорошая, добрая, в молодости была исключительно боевая девица, но не легкомысленная. Еще знаю девочку 6 лет, приятная такая девчушка, кудрявая и задорная 25.06.2009 01:29:45, ант73
Имя нравится. Знаю близко двух - мамы моих подруг. Характеры абсолютно разные:) Но я бы сказала - скорее мягкие. 25.06.2009 01:10:51, Tulsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!