Нина?
какие они Нины? характер и т.д.
и как вам это имя хочется услышать ваше мнение ?
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нина
25.06.2009 01:05:39, ?????15 комментариев
у меня подруга Нина - очень домовитая, деток любит, "требует" небольшого "пинка", чтобы пойти учиться в ВУЗ, а потом на работу...открыта и добра
а еще была на работе у Нина (сейчас ей лет 60) - простая, прямая в суждениях, "без второго дна"
и в том, и в другом случае мне было очень легко общаться
я бы хотела свою дочку назвать Ниной, но нам по отчеству ну никак не подходит 01.07.2009 14:13:11, Мудрость
а еще была на работе у Нина (сейчас ей лет 60) - простая, прямая в суждениях, "без второго дна"
и в том, и в другом случае мне было очень легко общаться
я бы хотела свою дочку назвать Ниной, но нам по отчеству ну никак не подходит 01.07.2009 14:13:11, Мудрость

у меня две бабули и обе Нины. Похожи тем, что обе очень деятельные, трудолюбивые, всегда готовы помочь, больше живут для семьи, детей. Обе занимали руководящие должности, веселые, общительные, много друзей.Обе полные)))
25.06.2009 15:59:16, Тихоня

Жуткие женщины, самодурки - все три.
И это не только мое мнение)))
Хитрые, расчетливые женщины.
Любящие только себя.
Все полные, красотой не блещут, только глаза выразительные 25.06.2009 13:30:30, lilia-a
Разные!:) Моя бабушка - тихая, спокойная, мягкая. Подруга - ураган, у нее всегда буря эмоций, она или смеется, или плачет, среднего не бывает:) Поэтому, когда мой папа предложил назвать старшую Ниной, мотивируя, что они спокойные, я дооолго смеялась:)
А вообще, имя очень нравится! Оно такое благородное, и к любой фамилии-отчеству подойдет - хоть русско-крестьянской, хоть княжеской, хоть восточной, хоть европейской. 25.06.2009 11:23:48, fatima
А вообще, имя очень нравится! Оно такое благородное, и к любой фамилии-отчеству подойдет - хоть русско-крестьянской, хоть княжеской, хоть восточной, хоть европейской. 25.06.2009 11:23:48, fatima

Вторая - моя ровесница, яркая, целеустремленная карьеристка.
Честно говоря, между этими двумя носительницами имени Нина нет вообще ничего общего. 25.06.2009 10:24:31, Mary-Lea

аристократические ассоциации. и с богатством еще ассоциируется. один оч. фартовый человек так дочку назвал - медалистка получилась и красавица)
25.06.2009 05:17:23, zydfhm

Имя нравится, знаю одну взрослую, это моя тетя, очень хорошая, добрая, в молодости была исключительно боевая девица, но не легкомысленная. Еще знаю девочку 6 лет, приятная такая девчушка, кудрявая и задорная
25.06.2009 01:29:45, ант73
Имя нравится. Знаю близко двух - мамы моих подруг. Характеры абсолютно разные:) Но я бы сказала - скорее мягкие.
25.06.2009 01:10:51, Tulsa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.