Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.10.2008 15:18:06, Tatyshka
У меня муж Денис :) ничего плохого даже придумать не могу, не то что вспомнить...собрал в себе множество прекрасных мужских черт, хотя ИМХО это больше всё же достойное воспитание его отца)))) мне еще кажется, что оно какое-то вечно молодое имя, живенькое, не скучное!
13.10.2008 17:34:25, haba1209

Есть знакомый взрослый - очень положительный человек, жизнерадосный, добрый, успешный, прям не человек, а Человечище! 13.10.2008 11:02:00, DolceVita
Двух Денисов знаю. Один уже взрослый - друг детства. Неудержимый болтун и рассказчик с младых ногтей, умный, но в жизни как-то все у него наперекосяк. Женился по молодости, захотел - развелся, опять женился, опять развелся. Детей ненавидит, по этой причине от него вторая жена ушла. К родителям у него пофигистическое отношение, что мне никогда не нравилось. Экономен, иногда до жадности.
Второй Денис подросток, сын подруги. Добрый увалень такой. Но вот только мама его плачет - сын ни к чему не стремится, особенно на фоне брата. Чем хочет заниматься - не знает, способностей особых нет, вот поиграть и с собакой повозиться, это да. Его и не отругаешь особо - смотрит добрыми глазами и улыбается, его и ругать язык не поворачивается. Мы ржем, говорим, что отдадим в театр. 13.10.2008 09:12:06, Эристейя
Второй Денис подросток, сын подруги. Добрый увалень такой. Но вот только мама его плачет - сын ни к чему не стремится, особенно на фоне брата. Чем хочет заниматься - не знает, способностей особых нет, вот поиграть и с собакой повозиться, это да. Его и не отругаешь особо - смотрит добрыми глазами и улыбается, его и ругать язык не поворачивается. Мы ржем, говорим, что отдадим в театр. 13.10.2008 09:12:06, Эристейя

Так что все еще у твоего сына будет, обязательно :) 13.10.2008 19:41:56, Dульсинея Ростовская

а ведь следующий апрель 2009- это опять овен и бык... вы пугаете меня..)
13.10.2008 13:57:31, Mamonta

Батюшки, а уменя бык и телец!!! еще хлеще.... Дениска упертый получтися)))), надо дотянуть до близнеца, как раз у меня гле-то на грани...
21.10.2008 12:52:29, XiMera
я тоже,если уж овен-надеюсь на девочку.. но у меня пдр 17/04, т.е. есть еще небольшой шансик на Тельца, они с 20го))
17.10.2008 11:27:52, Mamonta

знак притягивает имя?
13.10.2008 20:14:17, мама♥дорогая
два моих лучших друга - именно денисы (и это единств денисы в моем окружении)
очень имя люблю, ребята оч. хорошие, ответсвенные, великодушные, успешные
не оч. везет с девушками (т.е. поклонниц много, но как-то долго не складывается)
сама так не назову, даже на моих любимых дэна и денис-валерьича
потому что крутиться вот в голове - "несносный деннис" и "деннис-мучитель"
а жаль
хорошее имя 13.10.2008 06:11:11, aleonka
очень имя люблю, ребята оч. хорошие, ответсвенные, великодушные, успешные
не оч. везет с девушками (т.е. поклонниц много, но как-то долго не складывается)
сама так не назову, даже на моих любимых дэна и денис-валерьича
потому что крутиться вот в голове - "несносный деннис" и "деннис-мучитель"
а жаль
хорошее имя 13.10.2008 06:11:11, aleonka

У меня племянник Денис, 9 лет. Очень яркий мальчик, шустрый, умница, общительный и младших братьев очень любит:)
Имя хорошее. 12.10.2008 23:49:52, Tulsa
Имя хорошее. 12.10.2008 23:49:52, Tulsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.