Раздел: Что означает имя
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дмитрий
Назвала сына Дмитрий. Сейчас ему два года, такой он блондинчик-крепышок с круглыми голубыми глазами. А теперь кажется что Дима блондинам не очень подходит, Димы должны быть темненькие и грациозные. Имя очень нравится и даже не думаю его менять. Но вот что думаете про ассоциации?
09.10.2008 23:01:24, ЕГ-75
12 комментариев

11.10.2008 09:50:01, heaven
у меня Дима стройный и темненький:) у подруги муж тоже Дима, тоже высокий, стройный и темный
10.10.2008 18:34:38, Tигровая Mышь

10.10.2008 12:43:54, KatiaKu

А на самjм деле интересно получается :). У нас старшенькая дочерь тёмненькая и чуть смугленькая, копия папа, если не считать светлых (серо-голубых)глаз. Мелкий родился, назвали Димкой. Так вот, он, вроде бы и очень похож на отца и сестрицу, но ... абсолютно светленький :). Белокожий, голубоглазый и, похоже, будет блондином или очень светлым шатеном. Во как! У меня муж в шутку даже возмущается - типа "почему это мелкий светленький? в кого это он мастью пошёл?":)))
10.10.2008 09:37:50, Anyusha
муж дима - рыжеволосый и двухметровый - настоящий викинг
(обожаю))
а сколько знаю дим - все русоволосые/светлоглазые
и дима "темненький грациозный" вообще не представляю) 10.10.2008 05:39:45, aleonka
(обожаю))
а сколько знаю дим - все русоволосые/светлоглазые
и дима "темненький грациозный" вообще не представляю) 10.10.2008 05:39:45, aleonka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.