Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ymnichka

Виолетта, Виктория, Кристина (Христина), Маргарита

Как вам имена, прокомментируйте! Если есть у кого ссылка на статистику имен первой двадцатки в Москве, киньте пожалуйста!
09.09.2008 10:39:00,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Виолетта-самое редкое из этих. Но я за Христину.
19.09.2008 09:03:39, Ремоша
Аленьк-ий
виктория 10.09.2008 16:25:30, Аленьк-ий
Владуся
А отчество можно узнать? 10.09.2008 16:14:54, Владуся
Ymnichka
Отчество Георгиевна. Но мы пока пола не знаем, может и мальчик будет.
11.09.2008 11:15:25, Ymnichka
Владуся
Тогда я бы выбирала помягче имя, из ваших Виолетта Георгиевна мне нравится. Маргарита Георгиевна резковато звучит из-за трёх "Г".
Вик МНОГО. Кристину как сокращают мне не нравится совсем (Кристя).
11.09.2008 19:22:43, Владуся
Julstar
Кристинка, Кристюшка, Кристинушка, Кристюшик, Кристик, Кристишка... Всего сейчас и не упомнишь, как-то оно само собой получается:) У нас Кристина Олеговна, мне имя очень нравится :) 16.09.2008 11:23:29, Julstar
Mary M.
Маргарита. Остальные не нравятся совсем. 10.09.2008 10:54:35, Mary M.
О-Юми
Я за Виолетту!
10.09.2008 02:15:38, О-Юми
Маргарита лучше всех, но к ней и отчество должно быть не Парамоновна:) Маргарита Наваррская, эхх...
Виктория красиво, если заставить себя забыть про "няню Вику". Довольно распространенное имя.
Виолетта - "фиалка Монмартра", опереточное имя какое-то. Лучше уж Виола, но это еще и сыр плавленный.
Кристина не нравится совсем, особенно Кристя, а в Польше вообще Крыся, беее. К тому в определенный период Кристин было очень много. Вариант Христина еще хуже, Христя....фффф
09.09.2008 23:05:56, Эристейя
Виолетта - ужасно, из серии Анжелики
Кристина - чуть лучше, но из той же серии.
Виктория - няня Вика, в первой пятерке по популярности
Маргарита - симпатично, особенно если фамилия соответствующая. Мне только Рита не очень нра, я бы сокращала Марго, Маргошей, Гошей. Или Гретхен :-)
09.09.2008 22:45:02, Florence
Гретхен это Аналог Маргариты? Сын вчера сказку читал "Глупый Ганс" там как рах Гретхен была или Гретель, вот я задумалась о русском аналоге.. и тут ты ответ выдаешь:) 09.09.2008 23:00:29, Suixit
Вообще-то - Грета, Гретхен ласкательно, как Машенька 10.09.2008 13:00:56, l
Маргарита - Маргрет - Гретхен:) 10.09.2008 02:50:34, Tulsa
Каря
Я за Маргариту
09.09.2008 17:40:15, Каря
Из этих нравятся Виктория и Маргарита. Но Виктория оч. распространенное.
Маргарита - очень симпатично. Балдею от сокращения Маргоша:)
09.09.2008 16:31:20, Большая медведица
SusannA
Мою знакомую Виолетту сокращают Виля. Взрослую тетьку. Поэтому Виолетта мне вот не нра. Мне очень нравится Маргарита, признаюсь. И больше всего боюсь, что когда мой ребенок родится (если девочка, конечно), это имя станет очень популярным... Что-то такая тенденция намечается, по-моему. Ох, не называйте Маргаритой, а? Шутка, конечно.
09.09.2008 15:30:55, SusannA
gala8181
Кристина и Виолетта смотря какая фамилия
Вика и Марго - оба нра
09.09.2008 12:55:14, gala8181
Я за Викторию- очень красивое и самодостаточное имя. 09.09.2008 12:09:21, +++
Имена не очень распространеные, за исключением Виктории. По-моему, она в первой десятке.
Виолетта опереточно очень.
Кристина-фамилия должна быть не Иванова.
Христина-с претензией на "русскость", и каждому надо объяснить, почему Христина, а не Кристина, описываться будут.
Маргарита более менее, но смотреть с фамилией-отчеством, чтобы не очень нагромождено было, имя длинное, громоздкое, две р.
09.09.2008 11:51:24, КатяМ
ссылками Вас сейчас закидают, думаю этих имен в первой двадцатке нет, разве что Виктория,с меньшей вероятностью-Маргарита.

Маргарита неплохое имя, жемчужина,но мне не нравится сокращение Рита. Виктория - равнодушна к этому имени, знаю носителниц- все очень
сильные, импульсивные,харизматичные.

Кристина-ассоциация с прибалтикой. если отчество не Ивановна и подобное, то ,наверное, неплохо, ну и фамилия если уж не благородная, то хотя бы не смешная, типа Печенкина.

Виолетта-от этого имен прямо скажу-воротит. д
Для меня оно ОООчень претензионно, лучше Виола. хотя тоже обязывает. Девочка-девушка-женщина с таким именем просто не имеет право быть серой мышью. Если она будет таковой, то имя сыграет с ней злую шутку, добавятся комплексы. Если наоборот, она будет яркой, самодостаточной, заметной, то имя ей на руку. Но ведь заранее это не предусмотришь. я бы так не назвала.

если выбирать из этих вариантов, я за Маргошу!
09.09.2008 11:03:46, Suixit
+100,даже добавлять ничего не надо 09.09.2008 12:02:20, ант73
пасиб, я заметила, мы часто совпадаем во мнениях:) 09.09.2008 12:24:10, Suixit
Rimusha
+1, вот прям будто бы мои мысли))) я тоже за Маргариту
09.09.2008 11:43:10, Rimusha
:) 09.09.2008 12:24:35, Suixit

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!