Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамам Игорей
что-то в последнее время запала на это имя. Скажите, а как вы сокращаете сыновей? Просто какое-то оно несокращаемое, кроме Игорька и Игореши ничего на ум не идет, хотя имя нравится жутко, и к старшему Кириллу подходит. Только чур - варианты типа "я сокращаю Мишутка, он такой пухленький и пушистый!" - не предлагать :)
08.09.2008 17:34:24, Гарпия
13 комментариев
мы зовем: Игорек, Игореша, Гарик, Гаря, Игорян, я иногда- Игорюндель:),свекровь зовет почти всегда Гариком, т.к. Игорь ей не нравится; некоторые зовут Игоряшкой. а двоюродный брат(года в 4) одно время звал Игрек:))
09.09.2008 10:20:00, Рене

но этот Игорь уже не маленький, уже сам папа :) 08.09.2008 23:27:52, Vyka
Не мама Игоря, но пару малышей Игорей знаю. Одного зовут Игоряшка, другого - Гора, а иногда и Гаря
08.09.2008 20:30:46, Эристейя

Зачем сокращать? Итак коротко. :)))
08.09.2008 19:13:30, liliay
Я поняла. Знаю нескольких Игорей, всех их зовут Игорек или Гарик. Гошу знаю одного, и то сама так начала его называть с детства, а к нему прилипло, теперь многие новые знакомые и не знают как его по настоящему зовут, почему-то думают, что Георгий.
08.09.2008 19:19:33, liliay
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.